exe-cutter
|
|
« Ответ #15 : 10 Апрель 2015, 22:50:44 » |
|
мощная, крепкая. но последняя треть просто сносит. 4
|
|
|
Записан
|
я курю, потому что я курю.
|
|
|
|
Altshedrin
Член Клуба
Сообщений: 1643
|
|
« Ответ #17 : 24 Август 2016, 15:07:47 » |
|
Итак, возглавляемые неутомимым Гобусиком, мы в очередной раз посетили Кирсанова. Фотографировали процесс создания хьюмидоров, надеемся, что получится интересный фотоотчет. Теперь по поводу недавнего спора в формате "вопрос-ответ". * Какого месяца скрутка этой сигары? Март этого года. Если бы это был март прошлого года - уверяю, ты бы не почувствовал разницы. * Нужно ли выдерживать сигару полгода, если она скручена в марте этого года? Безусловно, ведь сигара скручивается из только что собранных табаков. * Сколько лихеро в этой робусте? 35 %. * Как насчет того, что табаки должны "пережениться" и именно это создает сигаре неповторимый вкус? комментарий запиканКстати, сам Кирсанов недавно ездил в гости к рязанцам, но уважаемый Milfey видимо или не был на этой грандиозной вечеринке, или постеснялся спрашивать. В любом случае, кляп с него снят, ибо неприлично обсуждать его высказывания без возможности дать ему слово. Ну а мы хорошо посидели. Присоединяйтесь! Сам Гобусик, думаю, выскажется по поводу сигары позже.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AMR64
Член Клуба
Сообщений: 1189
|
|
« Ответ #18 : 24 Август 2016, 15:40:26 » |
|
Тоже ее попробовал, как раз одну из привезенных с той Рязанской встречи представителями Саратовского сигарного клуба. Хорошая, вкусная, крепкая сигара. Твердая 4.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gobusik
Член Клуба
Сообщений: 566
Cигарный сутенер(с)
|
|
« Ответ #19 : 24 Август 2016, 16:11:33 » |
|
Итак, возглавляемые неутомимым Гобусиком, мы в очередной раз посетили Кирсанова. Фотографировали процесс создания хьюмидоров, надеемся, что получится интересный фотоотчет. Теперь по поводу недавнего спора в формате "вопрос-ответ". * Какого месяца скрутка этой сигары? Март этого года. Если бы это был март прошлого года - уверяю, ты бы не почувствовал разницы. * Нужно ли выдерживать сигару полгода, если она скручена в марте этого года? Безусловно, ведь сигара скручивается из только что собранных табаков. * Сколько лихеро в этой робусте? 35 %. * Как насчет того, что табаки должны "пережениться" и именно это создает сигаре неповторимый вкус? комментарий запиканКстати, сам Кирсанов недавно ездил в гости к рязанцам, но уважаемый Milfey видимо или не был на этой грандиозной вечеринке, или постеснялся спрашивать. В любом случае, кляп с него снят, ибо неприлично обсуждать его высказывания без возможности дать ему слово. Ну а мы хорошо посидели. Присоединяйтесь! Сам Гобусик, думаю, выскажется по поводу сигары позже. сам Гобусик высказывается - отличная сигара, из некубы лучше не припомню, цена - качество полное соответствие для некубы можно и 5 поставить с учетом адекватной цены я ее вчера еще сдул, по дороге домой
|
|
|
Записан
|
пастернака не читал, но осуждаю
|
|
|
YuraSPb
Член Клуба
Сообщений: 213
|
|
« Ответ #20 : 24 Август 2016, 17:38:43 » |
|
на фоне православных напоев все выглядит очень аппетитно - а что напоминает само изделие и скока стоит?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Milfey
Член Клуба
Сообщений: 190
|
|
« Ответ #21 : 25 Август 2016, 09:53:32 » |
|
Эвона как! Смысла вести полемику с модератором ресурса ,который чуть что сразу за свой "административный ресурс" хватается не вижу... Но я не гордый, пару строк черкану. Уаперьвыхъ. На той "грандиозной вечеринке" я конечно был. Мой разговор с Кирсановым был коротким. Спросил о ценовой политике на его сигары и месяц, когда была скручена последняя партия. Он назвал май. Вариант, что кто-то из нас был пьян до искажения фактов исключаю, хотя кто его (Славу) знает Увафтарыхъ. Приходилось ли сталкиваться с "сигарным шоу"? Так вот, когда сигару крутят здесь и сейчас, чтобы незамедлительно выкурить, торседор намеренно делает её более "рыхлой". В противном случае, если использовать кол-ко табачных листьев необходимое для фабричного изделия оно с огромной долей вероятности не будет иметь тяги. Дело в излишней влаге. Фпаследнихъ. О "пережениться, передружиться и пере*рахаться". Физики называют это явление диффузией.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
saphire
Посетитель Клуба
Сообщений: 77
|
|
« Ответ #22 : 25 Август 2016, 14:11:33 » |
|
Господа, Вы оба и Щедрейший, и Майлфеу правы и не правы в своем споре (боюсь, что по законам боя ща огребу от обоих))), ну, да ладно. Зачем, что то друг другу доказывать, ну, хочет Майлфеу курить через полгода, пусть курит, ну, хочет Щедрейший курить сразу, пусть курит! Главное, чтобы оба довольны были!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gobusik
Член Клуба
Сообщений: 566
Cигарный сутенер(с)
|
|
« Ответ #23 : 25 Август 2016, 17:15:22 » |
|
.. Смысла вести полемику с модератором ресурса ,который чуть что сразу за свой "административный ресурс" хватается не вижу...
...
вы видимо не видели ресурсов где модератор РЕАЛЬНО сразу хватается за свой "административный ресурс"
|
|
|
Записан
|
пастернака не читал, но осуждаю
|
|
|
YuraSPb
Член Клуба
Сообщений: 213
|
|
« Ответ #24 : 26 Август 2016, 12:26:30 » |
|
Эвона как!
Фпаследнихъ. О "пережениться, передружиться и пере*рахаться". Физики называют это явление диффузией.
ваш олбанский прекрасен, но твердый знакъ - это уже несколько пафосно)) как почти прохфессор и советский ученый с большим стажем в области электрохимии и "процесов и аппаратов пищевых производств" в сотый раз отвечаю мега-профи-абизьонадосам: - та же ферментация есть суть тепло-масообменных процессов и молекулярной дифуззии в средах (продуктах) можно сколь угодно фыркать на женитьбу табакофф - даже в простом домашнем хьюмидоре эти процессы идут, просто они там искусственно замедляются создаваемой средой...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
saphire
Посетитель Клуба
Сообщений: 77
|
|
« Ответ #25 : 26 Август 2016, 13:12:44 » |
|
я только не понял - а кто против диффузии? Майлфей, Щедрейший или Кирсанов (пардон, за фривольность))) То что Нихил против, это уже всем ясно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Sergio
|
|
« Ответ #27 : 30 Март 2021, 06:16:56 » |
|
Очень туго набитая сигара, табаку не пожалели, пальцами не проминается. Холодный аромат: шоколад, шоколадный бисквит, сладкий ликер, чернослив, сушеная вишня. После розжига - чуть перченый хлеб, древесность. Далее в первой трети - соль, хлеб, сухая благородная древесина, очень ярко - свежие маслянистые орехи. Вторая треть - орехи остаются на переднем плане, ощущаются сухофрукты, поджаренная хлебная корка. Последняя треть - жаренные тыквенные семечки, орехи, тосты со сливочным маслом, чуть подгоревшая выпечка, небольшая травянистость. Длительность курения - 1 час 30 мин. Тяга прилично затрудненная, горение идеально ровное, малодымная, по крепости от средней в начале до крепкой в конце. По вкусовым ощущениям - ярко, насыщенно, просто отлично.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|