MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
17 Май 2024, 06:27:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Кофе или чай с сигарой  (Прочитано 90479 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Everon
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #45 : 12 Март 2010, 16:51:34 »

Господа, не заставляйте все раскладывать на физику. Вкус сигары действительно смывается. И вместо того, чтобы увеличивать его - вы его ...возвращаете в 0. Это....ну как заниматься сексом - можно каждый день, одинаково и не работая над своим ...чувствованием. И получать довольно для себя наслаждения. А можно углублять, находить и развивать - себя прежде всего. понятно как занимаются сексом 99% мужчин.
Поддержу Дениса: вкус сигары действительно смывается. Просто смывается и все - как мыло в раковине, как следы на пляже, как бумага в туалете  ;D
Это как заниматься сексом, потом в самый разгар пойти поболтать на форум  x:X и снова продолжить  :XXX: Возбуждение будет сводиться к нулю каждый раз, а в третий раз и вообще уже может ничего не получиться.

И да, чай лапшангсушонг - лучший сигарный напиток  Учить
Записан
Noel
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1108



Email
« Ответ #46 : 12 Март 2010, 16:53:59 »

Друзья, вы удалились от моего вопроса.
То, что сочетаются отлично противоположности - сомнений нет.
Вопрос в том, насколько 2 похожих вкуса будут поддерживать, либо наоборот угнетать друг друга!

С контактами - тема, завелhttp://www.mycigars.ru/forum/index.php?topic=1210.0.
Записан
Everon
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #47 : 12 Март 2010, 16:56:51 »

С контактами - тема, надо завести.
Все, пипец форуму  %)

Друзья, вы удалились от моего вопроса.
То, что сочетаются отлично противоположности - сомнений нет.
Вопрос в том, насколько 2 похожих вкуса будут поддерживать, либо наоборот угнетать друг друга!
Тут важно, что вкусы могут действительно быть похожи, но более плотная, чем дым сигары, жидкость все равно дым будет уничтожать при каждом глотке.
Записан
narkus
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 769



Email
« Ответ #48 : 12 Март 2010, 17:05:22 »

Леонид, тема нетривиальна. Если найти противопоожное легко, то найти похожие и увеличивающие удовольствие вкусы непростая задача.  Здесь я бы обратился к кулинарным экспертам. И опыту кулинарии. Самые изысканые сочтания -  хамоном +..., или нежный сливочный бисквит +... , печеный хлеб +...
Интересно. Давайте откроем новую тему, а?
Записан
Noel
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1108



Email
« Ответ #49 : 12 Март 2010, 17:15:11 »

Нет, ну примитивно:
- кофейная сигара + кофе = хорошо?
- сливочная + капучино или латте?
- копченая + островной вискарь или лапсанг?
Записан
narkus
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 769



Email
« Ответ #50 : 12 Март 2010, 17:21:05 »

Так пробовать нужно, искать! Я ответить не могу.
Записан
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« Ответ #51 : 12 Март 2010, 18:10:26 »

Нет, ну примитивно:
- кофейная сигара + кофе = хорошо?
- сливочная + капучино или латте?
- копченая + островной вискарь или лапсанг?
Все эти сочетания или плохие, или омерзительные.

Кофе не даст почувствовать всей красоты кофейного вкуса сигары.

Капучино, в свою очередь, не даст вообще проявиться сливочному вкусу.

Островной вискарь убьет любую сигару.

Но... тоскану можно курить с чем угодно, тем она и хороша, ее можно и с пивом, и с вином, и с шампанским, и с шашлыком, и с рыбой на гриле, и по отдельности, и вперемешку.
Записан
Noel
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1108



Email
« Ответ #52 : 12 Март 2010, 18:49:26 »

Вот и у меня были такие подозрения, что не стоит мешать подобное с подобным.
Записан
thorn.the.cat
смотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2549



WWW
Email
« Ответ #53 : 12 Март 2010, 20:10:51 »

Капучино, в свою очередь, не даст вообще проявиться сливочному вкусу.

Молоко вообще забивает рецепторы - и читал об этом и проверял.
Записан
Noel
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1108



Email
« Ответ #54 : 13 Март 2010, 00:10:04 »

Можно молочный улун взять для эксперимента.
Записан
lliriKirill
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 946


Кирилл, г. Москва.


Email
« Ответ #55 : 13 Март 2010, 01:15:44 »

Можно молочный улун взять для эксперимента.
Простите, тот что дорогой или типа из черной банки от maitre?
Записан

Viva la Cuba libre
thorn.the.cat
смотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2549



WWW
Email
« Ответ #56 : 13 Март 2010, 12:23:26 »

Можно молочный улун взять для эксперимента.

Какой смысл? В нём же нет молока.
Записан
Noel
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1108



Email
« Ответ #57 : 13 Март 2010, 20:10:42 »

Тем не менее у него действительно выраженный молочный вкус.
Записан
thorn.the.cat
смотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2549



WWW
Email
« Ответ #58 : 13 Март 2010, 20:46:05 »

Тем не менее у него действительно выраженный молочный вкус.

Я знаю. Это тут ни при чём. Именно молоко забивает рецепторы. Думаю дело в казеине. В чае его нет.
Записан
Noel
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1108



Email
« Ответ #59 : 13 Март 2010, 20:48:33 »

Я про эксперименты по совместимости схожих вкусов.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC