MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
23 Апрель 2024, 04:36:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новости от Te Amo  (Прочитано 174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UncleKolia
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 1255


Email
« : 17 Февраль 2024, 14:28:05 »

"Компания Altadis U.S.A. создала новую версию мексиканской сигары Te Amo, которая когда-то была одним из самых известных сигарных брендов в индустрии, но за последние 20 лет пережила трудные времена. Сигары по-прежнему производятся в Мексике и по-прежнему семьёй Turrent , но в новом выпуске есть несколько отличий, особенно во внешнем виде.
Во-первых, бренд утратил свой дефис, поскольку изначально он был известен как Te-Amo, что по-испански означает “Я люблю тебя”. Классические коробки Te-Amo были украшены изображением матадора, сражающегося с быком, - вид спорта, который сегодня не так популярен, как много лет назад. Новые сигары Te Amo украшены королевскими золотыми, белыми и зелеными лентами со слоганом “Оригинальная сигара долины Сан-Андрес”.
Мешка по-прежнему полностью мексиканская, но сорта изменились. “Это уникальный табак, потому что это полностью мексиканский табак”, - говорит Рафаэль Нодаль, вице-президент Altadis по продуктовым возможностям. Покровник отличается от оригинальной. “Это семена Habano , выращенные в Мексике, в долине”.
Современные курильщики похоже утратили интерес к мексиканским сигарам. Было время, когда мексиканские сигары были локомотивом сигарной индустрии. Еще в 1997 году Соединенные Штаты импортировали более 26 миллионов сигар, которые были скручены в Мексике. Сегодня на долю сигар премиум-класса мексиканского производства приходится менее 100 000 сигар в год, поставляемых в Соединенные Штаты, согласно данным Американской ассоциации сигар, что составляет менее одного процента рынка.

Возвращаясь к 1970-м годам, бренд Te-Amo, казалось, был практически везде. “Особенно сильным он был на северо-востоке”, - говорит Нодал. Полностью мексиканские сигары были довольно смелыми для того времени и стоили недорого.
Te-Amo была пионером, говорит Нодал. “Название размера toro произошло от Te-Amo — это был первый бренд, который использовал ‘toro’. Их логотипом был бык [что по-испански означает "торо"], отсюда и пошло название toro. Это действительно оказало влияние на индустрию, невероятно сильное, и, кроме того, Te-Amo с самого начала была сигарой рабочего человека. Это была сигара для рабочих, по отличной цене и очень хорошая”.

Сам бренд потерял место на полках в Соединенных Штатах, и теперь Altadis надеется вернуть Te Amo в хьюмидоры для сигарных магазинов, хотя это не первая попытка Altadis возродить бренд. Возможно, вы помните Te-Amo Revolution, представленный более десяти лет назад. Он хорошо зарекомендовал себя среди любителей сигар и даже попал в наш список 25 лучших.
“Во время пандемии мы начали работать с Алехандро Туррентом над новым поколением Te Amo”, - говорит Нодал. “Мы подумали, что его необходимо повторно представить в другом формате, в более современном оформлении”.
По словам Нодала, проект разрабатывался более трех лет. “Мы хотели создать сигару мирового класса. Это то, чем мы чрезвычайно гордимся”. Запуск будет осуществлен по всему миру, и хотя Altadis владеет брендом в Соединенных Штатах, говорит Нодал, Turrents владеет им в остальном мире.
Это не означает прекращения выпуска оригинальной и других версий Te-Amo, которые по-прежнему будут продаваться.

Новая сигара Te Amo будет выпускается в трех форматах и, хотя,  цена будет не совсем выгодной, которой славился оригинал, они будут продается по цене от 9,43 до 11,52 долларов за сигару, что довольно разумно в современном мире завышенных цен на сигары. Длина Toro составляет 6 дюймов, диаметр кольца - 52 мм, рекомендованная розничная цена - 10,18 доллара. Magnum размером 6 х 60 будет продается за 11,52 доллара,  Robusto размером 5 х 54 дюйма  будет стоит 9,43 доллара."



Информация взята с https://www.cigaraficionado.com/
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC