MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
02 Февраль 2023, 10:12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Varvarka III, Москва  (Прочитано 1256 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergio
Клубный Отец
*****
Сообщений: 5452


"зарубежный коллега"


Email
« : 20 Январь 2023, 16:27:21 »

АДРЕС: Москва, Гостиный двор ул. Варварка, 3
телефон: +7 (495) 698-12-70
http://varvarka3.ru

1. Ресторан, винный бутик и сигарный клуб. Сигарный клуб – это большой, очень красивый и солидный сигарный лаунж в подвальном помещении Гостинного двора.
2. Открыто для всех. Бронировать желательно, пока посетителей не много, но регулярно проводятся большие публичные мероприятия, можно приехать, а мест не будет
3. Время работы – с понедельника по субботу 12:00 -24:00
4. м. "Площадь революции" или "Китай-город", далее 5-10 мин пешком.
5. Напротив входа есть парковка на три автомобиля. Но КАКАЯ там цена!!!.
6. В лаунже строгий, богатый интерьер, все очень красиво. Столики, окружены широкими и удобными креслами с высокими спинками, разнесены на приличное расстояние друг от друга, соседей практически не видно и не слышно. Количество не считал, по ощущениям - около десятка. Фумилье после выбора сигары предлагает подготовить ее. Я отказался, привезли сервировочный столик с каттерами на выбор, зажигалками, спичками и прочей атрибутикой. Нижний уровень этого столика – хумидор, в нем видимо развозятся выбранные сигары, если нет желания ходить в хумидор.
7. WIH хумидор находится отдельно от лаунжа, при входе. Доступ в хумидор только вместе с фумилье, хорошо ориентирующимся где что лежит, знакомым с ассортиментом. Сигары в хумидоре лежат на полках россыпью, коробками ничего не продается. Условия курения - покупаем сигару и курим.
8. Алкоголь и еда из ресторана – ассортимент и цены полностью соответствуют приведенным на сайте заведения.
9. Содержимое хумидора – всего помаленьку. Цены высокие, но это вполне оправданно позиционируемым статусом и расположением заведения.
10. Потолки высокие, вытяжка идеальная, почти не шумит, но очень эффективная. Впервые после посещения лаунжа одежда абсолютно не пахла табачным дымом.
11. Официанты – несколько человек, постоянно присутствуют в зале, ждать не приходилось. Содержимое пепельниц регулярно вычищается.
12. Среда, с 15 до 17 часов – занятость была не более 30%, со слов официанта народ приходит и занимает бОльшую часть мест вечером.

Как вывод: очень хорошее место чтобы покурить сигары, но для состоятельных людей. Безусловно найдет свое место среди многочисленных сигарных заведений Москвы и будет иметь своих постоянных посетителей.
Записан
Altshedrin
Член Клуба
***
Сообщений: 1456



Email
« Ответ #1 : 20 Январь 2023, 19:58:16 »

Подтверждаю. Сегодня, кстати, от Варварки была небольшая спам-атака. Спасибо, что недолгая  ржу
Записан

Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC