MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
02 Февраль 2023, 10:24:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка:
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
4 - 0 (0%)
5 - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Laura Chavin Pur Sang II  (Прочитано 231 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
habitus30
Член Клуба
***
Сообщений: 436



Email
« : 28 Август 2022, 02:37:50 »

Laura Chavin Pur Sang II



Формат:      Corona
Размер:       140 mm RG 43
Крепость:   средняя
Страна:       Домениканская Республика

Вкус этих сигар так же узнаваем и уникален, как и качество их табака. Среди прочего, это листья короны с верхушки табачного растения, которые ферментировались  годами. Они собираются после того когда они высушиваются на солнце почти до почернения. Этот принцип также используется в Cohibas Behike BHK, придавая сигарам явно заметную крепость и объёмность.

В переводе с французского Pur Sang означает «чистая кровь».
Эта серия производилась до 2019 года. Её ещё можно прибрести в Германии и Швейцарии.

С 2015 года сигары Гельмута Бюрле производятся не в Tabacalera de Garcia, а на неуказанной «новой» фабрике, которую этот немец то ли купил, то ли построил в Доминиканской Республике.  Табачные смеси сигар а также и сами витолы остались прежнимии и лишь цвет коробки был изменён на чуть более тёмный.

Какими будут Ваши мнения об этой сигаре?

Записан

...
habitus30
Член Клуба
***
Сообщений: 436



Email
« Ответ #1 : 28 Август 2022, 03:36:16 »

Я познакомился с этими сигарами совсем случайно, получив их в подарок от своего соседа по лестничной площадке, получившего их, в свою очередь, в подарок от кого-то ещё и не понимающего ничего в «этом удовольствии». Вручение подарка произошло в довольно прозаически и сухой атмосфере, без всякого пафоса они были переданы мне в подъезде нашего дома так, будьто бы мой сосед поленившись идти до мусоропровода решил сократить дистанцию и позвонил ко мне. Закинув эти две ​ сигары ​ на целый год в лок, я вспомнил о них лишь в октябре прошлого года, когда собирал себе сигары для очередного отпуска.​
Ожиданий относительно этих сигар не было у меня никаких, просто мне захотелось покурить после завтрака прошлогодним октябрским утром спрятавшись в тень от канарского солнца. Вдоволь налюбовавшись на великолепую ручную работу домениканского торседора и вдохнув приятного холодного аромата я приступил к курению. Оказалось что я курю на редкость приятную сигару источающую нежную элегантность до окончания последней трети. Вернувшись из отпуска я поблагодарил соседа ещё раз за его полезный подарок. Других же серий и витол мне ещё пробовать не доводилось

Записан

...
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC