MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
11 Август 2022, 14:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Какое самое большое колличество сигар Вам приходилось  (Прочитано 670 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
habitus30
Новичок
*
Сообщений: 128



Email
« : 29 Июль 2022, 01:28:28 »

Доброе время суток, Уважаемые!
Интересно бы было узнать какое количество сигар Вам приходилось курить одновременно. Возможно такое курение имеет место не только на дегустациях, но и может приятно разнообразить эту процедуру.
А вот маленькая история по этому поводу.
Этим летом мне довелось курить одновременно две сигары. Произошло это благодаря тому, что я захотел наконец-то выкурить подаренную мне несколько лет назад Эсплендидос, окаменевшая палку в обёртке Кохиба - c до неприличия винтажным бантом. То что цена, по которой можно было приобрести такое же завяленное сокровище в моем многозвёздном отеле, вполне  соответствовала кохибовским, удерживало меня от выброса этого подарка. Первой моей задачей являлось привести Леди в курибельную кондицию, но даже
многомесячное присутствие 72% Боведы не смогло оказать ожидаемого воздействия на её мумифицированную субстанцию. Все её соседки начинали нещадно покрываться плесенью и какими-то трупными пятнами, она же оставалась непреклонно твёрдой и сухой. Помещение в самодельный толстостенный хьюмидор насытило её всё же ароматами  ceduro oblongata. После неспешного, летнего, очень долгого плотного  завтрака я решил положить конец её страданиям. Опасаясь чрезмерной скоротечности процедуры я захватил с собой на завтрак достойную замену Fuento Fuento. Как я и опасался моя "Кубинка" всё время тухла и я решил заменить её Домениканой, оставив её тихонечько тлеть на пепельнице. Время от времени, я, уже вплотную занявшись Fuento, пытался параллельно раскурить и эту пародию на Эсплендидос. После моих непрекращающихся попыток она всё-таки откликнулась и задымила. Я конечно не был ошарашен лавиной сногсшибательных ароматов и может быть выглядел со стороны совсем как дурак с двумя дымящими сигарами. Но такое чередование разных сигар в припивку с чаем Даржеллинг было довольно интересным и оставило у меня необычное впечатление. Практиковали ли Вы когда-нибудь подобную полигамию?
Записан

...
Balex
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2489



Email
« Ответ #1 : 29 Июль 2022, 17:45:27 »

одновременно - это уж слишком ржу видел как "чудаки" кулебру не развязывая курят, но чтобы разные сигары

а вот если последовательно, то в свое время по разговоры ушло 6 сигар пардончик
Записан
Piligrim
Член Клуба
***
Сообщений: 1129


cigarplace.ru


Email
« Ответ #2 : 29 Июль 2022, 22:21:57 »

несколько раз курил одновременно 2 сигары. было даже 3. но это не для удовольствия, а для понимания крепости, например. или сравнивал 2 одинаковых сигары разных годов для понимания развития. также фейк и оригинал. то есть в плане практикума.
Записан
habitus30
Новичок
*
Сообщений: 128



Email
« Ответ #3 : 29 Июль 2022, 23:12:59 »

Похоже, что тот же принцип, что можно очень хорошо проделывать с вином
Записан

...
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC