MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
27 Октябрь 2021, 03:50:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Что Вам понравилось из продукции Siglo de Oro (Sabor de la Vida)?
1. Pelo de Oro - 1 (14.3%)
2. Евгений Онегин - 1 (14.3%)
3. Yoruba - 2 (28.6%)
4. Hidalgo - 0 (0%)
5. Sabor de la Vida - 0 (0%)
6. Siglo de Oro - 0 (0%)
7. Евгений Онегин Легенда - 3 (42.9%)
Всего голосов: 7

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сигарные линейки  (Прочитано 3677 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Altshedrin
Член Клуба
***
Сообщений: 1369



Email
« : 27 Февраль 2015, 10:22:25 »

СТАРЫЙ САЙТ  /  НОВЫЙ САЙТ


1. Pelo de Oro - Золотым веком на Кубе можно считать век табака. Pelo de Oro – Золотой волос – легендарный сорт сигарного табака, не сохранившегося до сегодняшнего дня.
Сигары Pelo de Oro – дань уважения великому табаку, они подчинены строгой концепции. Есть линейка Rojo – это крепкие сигары в старой кубинской традиции и линейка Verde – легкие, сладкие сигары.
Выполнены сигары в одном диаметре, но в разной длине. Это позволяет сравнить сигары разной длины, понять зависимость вкуса, динамики и крепости сигары от ее длины.
Все сигары Pelo de Oro относятся к высшему классу, скручены полностью вручную торседорами самого высокого разряда из лучших выдержанных табаков.

3 Линейки - Rojo / Verde (сладкий покров) / Blanco


Rojo:
Lagarto
Lagarto Maduro
Iguana
Unau
Tortuga
Salamandra

Verde:
Tortuga
Cotorra

Blanco:
Tortuga - снято
Cotorra - снято

Gold:
Mariposa
Bulldog

Culebra
Culebra Maduro


2. ЕВГЕНIЙ ОНѢГИНЪ - 180 лет назад великий поэт создал гениальный роман в стихах. Эту веху можно по праву считать началом Золотого века. Трудно назвать более значимое произведение в русской культуре, чем «Евгений Онегин». Одновременно золотой век начался и у российской сигары, Россия стала лидером мирового сигарного производства.
Сигары ЕВГЕНIЙ ОНѢГИНЪ – возрождение российской сигарной культуры, возрождение золотого века русской сигары.
Все сигары ЕВГЕНIЙ ОНѢГИНЪ относятся к высшему классу, скручены полностью вручную торседорами самого высокого разряда из лучших выдержанных табаков. Мы можем утверждать, что сигары ЕВГЕНIЙ ОНѢГИНЪ – это лучшее, что вы можете выбрать. В линейке ЕВГЕНIЙ ОНѢГИНЪ каждый может  подобрать СВОЮ сигару.

Онегин №1
Онегин №2
Онегин №3
Онегин №4
Онегин №5
Онегин №6 - спецвыпуск
Онегин №7
Онегин №8




3. Yoruba - 15 век, остров Куба. Конкистадоры гонят очередных невольников. Для плодородной земли нужно много работников. Их везли долго, через океан, из африканской провинции Даомей. Те, кто выжил во время плавания, знают, что своей земли они больше не увидят. Они знают, что у них не будет того,с чем они жили и к чему привыкли с рождения. Они смирились с этим, но не сломлены. С ними их дух, их культура, язык, традиции. С ними — Yoruba. Их вера. Они сберегут ее и сохранят себя, предки будут гордиться ими. Их сила в их корнях и нельзя отрываться от них. Но белые еще сильнее, и дело не только в оружии. Может, их сила в этом белом дыме, который они выпускают из себя время от времени? Если так, то возьмем его себе в помощь... С тех самых пор вот уже 5 веков ни один магический ритуал религии Yoruba не обходиться без сигарного дыма. Считается, что именно он очищает ауру и помогает общаться с духами предков.... Сигары Yoruba - это приближение к нашим корням.



Conicales
Piramide
Petit Belicoso


4. Hidalgo - Испания — это Дон Кихот и Мигель де Сервантес Сааведра. И только потом — король Хуан Карлос и мадридский «Реал». Идальго из Ламанчи появился в высшем свете из света тюремного. Часто только здесь приличный человек может спокойно сидеть и думать. То, что Сааведра сидел в буквальном смысле, не влияло на качество мыслей. Рыцарь печального образа стоит на втором месте в списке мировых бестселлеров. На первом Библия. В хорошей сигаре, как и в достойной книге есть одно общее. Нет ничего лишнего. А что есть - высочайшего качества. Отборные табачные листья, температурный режим, лучшие торседоры и любовь к тому, что делаешь. Семь наименований сигар Идальго. Ничего лишнего.



De la Mancha
Sancho
Don Quixote
Cervantes
Molinos
Dulcinea - снято
Rocinante - снято


5. Sabor de la Vida - Сигары носят имя фабрики. Вот что представители Sabor de la Vida рассказывают об именном бренде: "Может, это немного против правил, но мы сочли для себя возможным сделать это. Вкус к жизни — для нас это не только имя, это сообщество людей, объединенных одной идеей. Мы отдаем себе отчет, что у нас еще мало опыта, но уже есть главное — работа на фабрике стала для всех нас образом жизни. Когда ты чувствуешь сердцем то, что делаешь руками — это тоже вкус к жизни. В каждую сигару, скрученную на нашей фабрике, вложено много сердец. Российских, кубинских — разных. Мы отдаем им честь. Мы не идем против правил, мы хотим создавать свои. Вот почему наши новые сигары носят наше имя."



Cuadrados
Montescos
Montescos Mediano
Montescos Grande
Montescos Pequeno

6. Siglo de Oro





Noche
Manana
Tarde

7. Siglo de Oro Cuban leaf

8. Евгений Онегин Легенда



Евгений Онегин Легенда № 1 (Laguito No. 6)
Евгений Онегин Легенда № 2 (Laguito No. 5)
Евгений Онегин Легенда № 3 (Salomones)
Евгений Онегин Легенда № 4 (Rodolfo)
Евгений Онегин Легенда № 5 (Piramide)
Онегин №6 - спецвыпуск
Евгений Онегин Легенда № 7 (Petit Super Robusto)
Евгений Онегин Легенда № 8 (Super Robusto)
Евгений Онегин Легенда № 9 (Mareva)
Евгений Онегин Легенда № 10
Евгений Онегин Легенда 10 лет

9. Золотой векъ



Золотой векъ I
Золотой векъ II
Золотой векъ III
Записан

Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC