MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
19 Март 2024, 13:41:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Оценим?
1 - 0 (0%)
2 - 1 (50%)
3 - 0 (0%)
4 - 1 (50%)
5 - 0 (0%)
Всего голосов: 2

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: «XO» Belicoso  (Прочитано 8757 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergio
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7136


"зарубежный коллега"


Email
« : 11 Июнь 2021, 12:59:41 »

«XO» Belicoso

Формат: Belicoso, 152мм x RG50
Покров: Capa Habano Seed Ecuador (Эквадор)
Связующий: Banda Seco granda Estelli (Никарагуа)
Начинка: Jalapa (Никарагуа), Piloto Cubano (Доминикана) и Vuelta Abajo ( Куба)


Записан
Altshedrin
Член Клуба
***
Сообщений: 1620



Email
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2021, 12:21:20 »







Ну кто так у сигар концы крутит???
Записан

UncleKolia
Член Клуба
***
Сообщений: 1236


Email
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2022, 17:44:48 »

Вес сигары 16 грамм. Скрутка с небольшими провалами, при курении заметных проблем обнаружено не было, пару раз поправил. Пепел держался уверенно, обломил перед бантом.
Аромат покровника, среза - лёгкие сливочные тона, пряности, кедр. Вкус на холодную, древесный, дуб.
Старт курения не особо ярок, перец, алкогольные тона, табак, дым вяжущий, ничего примечательного. Но уже во второй трети, вкусовая палитра резко меняется на алкогольно - кондитерские оттенки, тона ромовой пропитки бисквита, какао; дым сигары становиться очень мягким, обволакивающим. Третья треть - на фоне ароматов второй трети - лёгкая горчинка пережаренного кофе и в завершении курения - арахисовый козинаки. Время курения - 75 минут. Не смотря на провальную первую треть, оценю на четыре балла - вторая и третья трети - оставили самые приятные впечатления. При случаи перекурил бы.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC