MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
19 Апрель 2024, 17:19:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Оценим?
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
4 - 1 (25%)
5 - 3 (75%)
Всего голосов: 4

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Padron 1926 Serie No.6 Natural  (Прочитано 1894 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2840



Email
« : 08 Апрель 2021, 20:51:56 »


Strength:   ●●●●● Full
Size:   4”3/4 x 50
Wrapper:   Nicaraguan
Binder:   Nicaraguan
Filler:        Nicaraguan
Origin:   Nicaragua
Shape:   Robusto
Записан
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2840



Email
« Ответ #1 : 10 Апрель 2021, 20:24:34 »

Пока не забыл:
Идеальная конструкция, идеальное горение.
Вкус двух третей линейный, сложный, можно различить дерево, минералы, лесной орех, соль, кофейные оттенки. Последняя треть: орех стал поджаренный. В целом, крепко и дымно, располагает к деликатным затяжкам. Вся прелесть сигары в послевкусии.
Бычок оставлен на ночь, никаких признаков «синьки» не унюхал...
P.S. Забыл голосовалку прикрутить 
Записан
SergCoda
Член Клуба
***
Сообщений: 391



Email
« Ответ #2 : 18 Июль 2021, 09:09:04 »

Понравилось. В голосовалке поставил 5, но скорее всего пять с большим минусом.
Записан
Andrew023
Член Клуба
***
Сообщений: 158



Email
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2021, 12:09:35 »

Отведал на дня Padron Serie 1926 № 6, что могу сказать.
Сигара в формате robusto, размерность 50 – 4 ¾.
Дымная, от запаха у людей рядом крышу сносит, дым очень богатый и душистый.
Первая треть дерево, ко второй переходящее в оттенки кофе, но очень нежные и тонкие, без кофейной грубости.
Последняя треть была для меня открытием, это первая сигара, где во вкусе была полноценная и сочная вишня, под конец переходящая в вишневую косточку.





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC