MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
01 Декабрь 2020, 04:39:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: КОРСС. Второй заход  (Прочитано 329 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Altshedrin
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1239



Email
« : 20 Ноябрь 2020, 11:37:33 »

Итак, наш Клуб нашел себе новое пристанище. Знакомьтесь, "Антикафе & Кальянная "ЛОФТКРАФТ". г. Королёв МО, ул. Аржакова, д.7. Пять минут ходьбы от ж/д ст. Болшево. 3-й этаж, мансарда.



По условиям - отдельная VIP-комната, 1000 рублей в час бронь без сигарных и пробочных взносов, стаканы в наличии, время на наши клубные четверги забито. На первом этаже "Пятерочка".
Если кто хочет присоединиться, вэлком.




Записан

Altshedrin
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1239



Email
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2020, 11:45:31 »

Вчера прошел первый сбор.







Решали клубные проблемы, тестировали продукцию многоуважаемого Pechorin.



Реализована идея о браслете-подставке.









По доброй традиции - фото бычков.

Записан

Altshedrin
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1239



Email
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2020, 11:43:13 »

Пивная вечеринка удалась. По доброй традиции...



Моя Ромашка Такос очень разочаровала, а Эль Шурка вообще не тянулась. И если бы не пиво пана Гобусика...
Записан

vlad777iv
Член Клуба
***
Сообщений: 550



Email
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2020, 14:23:21 »

А меня полностью удовлетворили  Смущение Plasenсia Alma Fuerte Sixto II Hexagono Press и  Liga Privada Unico Serie Nasty Fritas....
Про пиво вообще молчу, оно было великолепно..
Записан
respect_name
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 175


Email
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2020, 00:15:48 »

Про пиво вообще молчу, оно было великолепно..

домашнее? Выпьем
Записан
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1704



Email
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2020, 10:48:52 »

Про пиво вообще молчу, оно было великолепно..

домашнее? Выпьем
Сейчас Gobusik за домашнее оскорбится и нагрубит  ржу
Записан

Собака лает - ветер носит, а караван идёт...
Kotomozg
Новичок
*
Сообщений: 87


Email
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2020, 09:34:19 »

Не домашнее, а РуАу - русское аутентичное!
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 520


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2020, 12:17:01 »

Про пиво вообще молчу, оно было великолепно..

домашнее? Выпьем
Сейчас Gobusik за домашнее оскорбится и нагрубит  ржу

очень Черт
я не верю в домашнее гoвноварение, а верю в технологии и научный прогресс
я не верю с сказки про сраных монахов которые в обоссаных чанах с гoвном варили какое то пойло
в средневековых сырых подвалах с крысами и тараканами в обмнимку, а верю в гений Йозефа Вагнера
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 520


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #8 : 29 Ноябрь 2020, 12:21:25 »

Не домашнее, а РуАу - русское аутентичное!

подите к черту, это нормальное русское пиво, сваренное на крупной подмосковной пивоварне,
с соблюдением всех технологических норм! Буржуй

https://www.1tonna.ru/
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
Zloysniper
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1276


WILL WORK FOR CIGARS


Email
« Ответ #9 : 29 Ноябрь 2020, 12:53:38 »

Читал статью пивного технолога, который объяснил почему в Европах пьешь пару бутылок и голова не в тумане, а бутылка российского «димедролит». Во многом это зависит от качества солода и количества сивушных масел в нем. Солод, применяемый на Европейских пивоварнях, стоил в 5-6 раз дороже за тонну. Статья была написана за много лет до появившейся в России моды на крафтовое пиво.
Записан

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1704



Email
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2020, 13:40:13 »

Читал статью пивного технолога, который объяснил почему в Европах пьешь пару бутылок и голова не в тумане, а бутылка российского «димедролит». Во многом это зависит от качества солода и количества сивушных масел в нем. Солод, применяемый на Европейских пивоварнях, стоил в 5-6 раз дороже за тонну. Статья была написана за много лет до появившейся в России моды на крафтовое пиво.
Гобусик уверяет, что раскрыл секрет «голова утром не болит, сколько бы не выпил»  Выпьем
Пусть сам прокомментирует
Записан

Собака лает - ветер носит, а караван идёт...
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC