MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
25 Апрель 2024, 19:55:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: сахарный покров Bossner  (Прочитано 8789 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« : 05 Март 2009, 20:36:57 »

С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Записан
kollabar
смотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #1 : 05 Март 2009, 21:41:15 »

С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Покров классный - вкусный. И дым от него особенно вкусным выходит. Но не от сахара ли эти покровы так некудышно горят?
Записан
Margarita
смотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #2 : 05 Март 2009, 22:15:33 »

С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Артур, специально для вас  :D
Сигары Bossner эти по моему мнению не соответствуют своей крепости. Т.е. при очень высокой крепости они все-таки будут бедноваты на вкус. Хотя это господин Босснер компенсировал сахаром (если верить вам)), так что получилось вполне солидно. Но - однозначно не подарочный супер-эксклюзив.
Целую  ;)
Записан
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« Ответ #3 : 05 Март 2009, 22:21:46 »

Мне как раз вкус показался очень богатым, особенно у Адмирала. Причем крепость не резкая и вкус не забивается ни перечностью, ни горечью. Но я спрашивал именно о покрове, в свете диалогов о соусированных сигарах. Не мешает ли сильная сахарность покрова восприятию, или все наоборот гармонично?
Записан
Margarita
смотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #4 : 05 Март 2009, 22:24:40 »

Мне как раз вкус показался очень богатым, особенно у Адмирала. Причем крепость не резкая и вкус не забивается ни перечностью, ни горечью. Но я спрашивал именно о покрове, в свете диалогов о соусированных сигарах. Не мешает ли сильная сахарность покрова восприятию, или все наоборот гармонично?
Для меня абсолютно гармонично.
Но крепость все-таки сильновата.
Записан
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« Ответ #5 : 05 Март 2009, 22:28:12 »

Крепость у них, особенно в конце, действительно убийственная.
Записан
Alfa
Гость
« Ответ #6 : 10 Март 2009, 16:41:10 »

С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Мне кажется, что это все же обман. Сигары вкус просто скрасили, обмазав ее сахаром. Узнав такое, я бы вообще ее в соусы отнес - такое же отношение.
Записан
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« Ответ #7 : 10 Март 2009, 16:51:42 »

Поэтому я ее в тему соусированных сигар сначала и отнес, хотя конечно, скорее в шутку, но администратор вынес в отдельную тему (и правильно сделал) - все таки класс не тот - повыше, да и остального вкуса в сигаре хватает, а сахарность только прибавляет какого-то очарования и индивидуальности.
Записан
Alfa
Гость
« Ответ #8 : 10 Март 2009, 16:57:48 »

Поэтому я ее в тему соусированных сигар сначала и отнес, хотя конечно, скорее в шутку, но администратор вынес в отдельную тему (и правильно сделал) - все таки класс не тот - повыше, да и остального вкуса в сигаре хватает, а сахарность только прибавляет какого-то очарования и индивидуальности.
Возможно и прибавляет, но лишь потому, что она не вездесуща. Согласитесь - это все же обман... что-то типа продуктов ГМО.
Записан
Gumbert
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #9 : 20 Апрель 2009, 15:42:14 »

С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Это уже попахивает некоторой ненатуральностью и халявой... ведь куда труднее вырастить хороший сладкий покровный лист и совсем просто намазать его сахаром - по-детски как-то даже.
Я не спорю: это вкусно. Но это халява по части мастерства cigarmaker'ства.
Записан
Elbrus
смотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #10 : 20 Апрель 2009, 15:50:39 »

Сахарный, не сахарный у нее покров - самое главное, я понимаю, что это вкусно! А остальное уже технические детали.
Но слава богу что хоть ароматизировать не стал  ;D
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC