MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
05 Июль 2020, 09:04:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Оценим?
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
4 - 0 (0%)
5 - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ashton San Cristobal Papagayo  (Прочитано 368 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergio
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1737



Email
« : 24 Март 2020, 18:35:40 »

Ashton San Cristobal Papagayo

Крепость: 4#5 (Medium-Full)
Размер: 5"3/4 x 54
Покров: Nicaraguan Corojo
Связующий: Nicaraguan
Начинка: Nicaraguan
...
Давайте обсудим?
Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 949



Email
« Ответ #1 : 24 Март 2020, 20:41:23 »

Ничего особенного, что бы запомнилось, проходная некуба.
Записан
Sergio
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1737



Email
« Ответ #2 : 24 Март 2020, 20:59:28 »

 Холодный аромат: ржаной хлеб, шоколад, специи.
После розжига хлебный вкус, пресная корка. Есть небольшая кислинка. В середине первой трети фоном появляются специи, ощущается небольшая вяжущая терпкость, свежескошенная трава. Вторая треть привносит в палитру вкусов сладость и подгоревшую хлебную корку.
В последней трети мятный пряник, горелый хлеб, горчинка.
Горение неровное, довольно большой лопатой, подровнялось только в 3/3. Тяга слегка затрудненная. Дыма немного, по крепости - средняя. Длительность курения 1 час 10 мин.
Честно говоря ожидал от нее более интересной и разнообразной вкусоароматики. Соглашусь в оценке с Толей.
Записан
Sachnja84
Новичок
*
Сообщений: 6



Email
« Ответ #3 : 24 Март 2020, 23:40:21 »

У Вас что не сигара(через 1-2), то везде хлеб, то Корка, то горелый, то пресный. Почему? Почему не устрицы? Или макароны по флотски?
Записан
Sergio
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1737



Email
« Ответ #4 : 25 Март 2020, 03:33:26 »

У Вас что не сигара(через 1-2), то везде хлеб, то Корка, то горелый, то пресный. Почему? Почему не устрицы? Или макароны по флотски?
Что услышал, то и пишу. Будут устрицы, макароны, или кольца кальмаров, молчать не буду. oppa
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC