MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
05 Июль 2020, 09:11:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 108: Bloodline Habano by Esteban Carreras Stemma  (Прочитано 216 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 336



Email
« : 18 Март 2020, 11:58:42 »

 запилим))

Уже не в первый раз я беру сигары этого производителя, нравятся они необычностью своего профиля) Вроде бы все табаки известны и знакомы, ан нет, в каждой попадается какой-либо интересный нюанс. Итак Bloodline Habano by Esteban Carreras Stemma. Сигары производятся на фабрике Tabacaleras Carreras в Эстели, Никарагуа.

немного о сигаре:
покровник - Nicaragua Habano
связующий - Nicaragua
начинка - Nicaragua

Название формата Stemma перекликается с названием самой сигары, переводится все это как "родословная, генеалогия". Формат лонсдейл с бокс-прессом. По формату это лонсдейл. Очень светлый покровник, ближе к кларо. Он гладкий и блестящий, как шелковая ленточка, закрывающая ножку. Швы тонкие, жилки явно выраженные. Красивый оранжево-коричневый бант (и пусть вас не пугают три буквы OPA, на вкус сигара очень даже хороша). Где моя жига??

первая треть - на старте кедр, немного кофе с молоком, специи и сенцо. В носу легкий белый перец. Старт по крепости легкий (вот тебе и никарагуанские табаки)

вторая треть - с самого начала второй трети появились хлебные ноты и грецкий орех, а также легкая сливочная сладость. Замечательно то, что основной проблемы бокс-пресса, а именно неровного горения, не было на всем протяжении сигары. Крепость чуть подросла.

третья треть - хлеб, кедр и грецкие орехи, все это сдобрено толикой белого перца. Чем-то очень похожа на Хойо Эпикур №2, прям очень похожа. Горение, повторюсь, идеальное, тяга - отлично. Пепел рыхлый, светло-серый.

Отличная сигара с крепостью ниже средней! Днем в обед да на солнышке - зайдет на ура! Очень порадовало, что несмотря на никарагуанские табаки - профиль вовсе не похож на Никарагуа. Чашечка капучино или какой-нибудь виски из спейсайда в пару к ней подойдут идеально!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC