MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
03 Апрель 2020, 06:39:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 107: Cohiba Behike 56  (Прочитано 103 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 336



Email
« : 18 Март 2020, 11:56:53 »

запилим, или как, сука , победить лень))

Мдааа, давно не писал обзоры, каюсь!! Разленился вовсе) Но если уже начинать , то начинать с топов! Cohiba Behike 56 - это одна из лучших сигар у бренда Cohiba. Насколько я знаю, появилась линейка Behike в 2010 году (в этом году юбилей уже, как быстро течет время). Выпускаются они ограниченным тиражом, все потому, что для покровного листа используют листья medio tempo, которых на весь урожай, как говорится, ноль целых хер десятых. Behike - то ли имя вождя, то ли обозначение его титула (знающие люди меня поправят).

немного о сигаре:
покровник - Cuba
связующий - Cuba
начинка - Cuba

Сразу видно. что в производстве Cohiba Behike задействованы только лучшие торседоры) Идеальное строение, покровник гладкий, маслянистый, оттенка colorado claro, покрыт паутинкой жилок. Швов практически не видно. Шапочку венчает аккуратный поросячий хвостик. Бант этой сигары знаком каждому любителю сигар. На срезе аромат медового бисквита,кедра и луговых трав. Так, где моя жига???

первая треть - Сразу скажу, что в кубинской лотерее конкретно для этой сигары я выиграл. Тяга была оптимальная для такого формата, что позволило получить 2 часа 40 минут чистого кайфа. На старте кедр, луговые травы, бисквит и чуть-чуть белого перца.

вторая треть - пряности и сласти, друзья мои, пряности и сласти)) Сигара стала выдавать на гора кремовые ноты в сопровождении медовых коржей, фундука и пряностей. Крепость чуть ниже средней, я бы так сказал

третья треть - Крепость выросла до средней. Кремово-бисквитная основа плюс орехи лесные и кедровые, немного дерева, какао и легчайший белый перец. Эта треть не такая мягкая, как вторая, здесь уже в полной мере раскрылся весь характер сигары.

Увы и ах! Эта ароматическая бомба все же подошла к концу( Сигара просто КАЙФ! Да, она стоит конских денег, но попробовать ее все же рекомендую! В пару к ней взял ром Plantation XO, ничего другого, на мой взгляд, ей не нужно. Курил ее 1 января и это было чудесное начало года!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC