Altshedrin
Член Клуба

|
 |
« : 24 Январь 2020, 11:41:53 » |
|
В Англии - Brexit, а у нас - второй выездной московский клубный четверг в рамках всемирного глобального международного старейшего русскоязычного сигарного Форума! 30.01.2020. Дегустируем легендарную Евгений Онегин Легенда, которую представит Президент Российского сигарного союза Лоскутов Андрей Иосифович. И поверьте - у нас есть о чем его спросить.  Сбор к 19-00 в сигарном лаунже у нашего форумчанина ArtemG. В наличии чай, кофе. Сбор с носа новоприбывшим - 1000 рублей. Алкоголь - отдельно по договоренности. Пишите в нашу официальную группу в Facebook , Директ Инстаграмм или в личку на Форуме. Вдруг, кто еще захочет теплого лампового оффлайн общения (с). Лаунж не резиновый, поэтому регистрация обязательна!Адрес: Москва, м. "Шоссе Энтузиастов", ул. Электродная, 8, стр.4. 10 минут пешком от метро. Мимо торгового бульвара "Клевер". Первый вход справа и на второй этаж. Количество мест ограничено (не более 20 человек) Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Сбор гостей: к 19:00
Зарегистрироваться можно сообщением в ЛС или в теме.
|
|
|
|
|
|
|
vlad777iv
Член Клуба

|
 |
« Ответ #1 : 25 Январь 2020, 16:14:16 » |
|
Иду. +2
|
|
|
|
|
|
|
Dantist
Посетитель Клуба

|
 |
« Ответ #2 : 26 Январь 2020, 23:31:20 » |
|
я тоже в теме  надо форму наверное по такому случаю одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
vlad777iv
Член Клуба

|
 |
« Ответ #3 : 27 Январь 2020, 11:11:13 » |
|
Фуххх  Хоть не один иду!!  Надень форму конечно... Пока это для всех не обязательно, но мы к этому идём 
|
|
|
|
|
|
|
Pechorin
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 27 Январь 2020, 13:37:59 » |
|
Я тоже буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloysniper
Член Клуба

WILL WORK FOR CIGARS
|
 |
« Ответ #6 : 27 Январь 2020, 14:52:39 » |
|
2Garin: с возвращением, Каудильо! Бросаете вызов смотрящему?
|
|
|
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
Garin

|
 |
« Ответ #7 : 27 Январь 2020, 15:15:04 » |
|
2Garin: с возвращением Каудильо! Бросаете вызов смотрящему?
Моё почтение, Снайпер! Те, кто были ещё до нас, прислали ссылку сюда. Думаю, в теме прекрасно буквально всё, надо запасать попкорн. Да и пароль вспомнил, память-то у меня хорошая. (Сравнил статусы под никнеймами) Ну какие тут могут быть вызовы, о чём Вы, право...
|
|
|
|
|
|
|
nKostyan
|
 |
« Ответ #8 : 27 Январь 2020, 15:27:53 » |
|
А в чем собственно вопрос? За Шигары платим кровные - это одно из наших условий. «Воплощение органолептики» за купленное описываем как есть - имеем право. Как там разойдутся СК Москва и МСК, это их личное дело, дяди взрослые - договорятся.
|
|
|
|
|
|
|
Nihil

Член Клуба

Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!
|
 |
« Ответ #9 : 27 Январь 2020, 16:43:33 » |
|
Те, кто были ещё до нас, прислали ссылку сюда. Думаю, в теме прекрасно буквально всё, надо запасать попкорн. Да и пароль вспомнил, память-то у меня хорошая. (Сравнил статусы под никнеймами) Ну какие тут могут быть вызовы, о чём Вы, право...
Это кто же такие, Коля? Марагрита? Эльбрус? Цедрос? Эндорфин? Альфа?)))
|
|
|
|
ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ
"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек, не нашли, вахмистр спросил: - Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет? - Потому что мне ничего и не нужно!" ©.Я.Гашек
Nihil habeo, nihil curo
nihil-1.livejournal.com
|
|
|
Altshedrin
Член Клуба

|
 |
« Ответ #10 : 27 Январь 2020, 17:03:15 » |
|
 Тут старейшая тусовка старейшего форума МайСигарс вместе с единственно-оригинальной-и-потому-само-собой-тоже-старейшей тусовкой сигарного клуба МайСигарс передать просили, что у прогрессивного человечества в этом сезоне вроде модно топить наоборот за Рычкова, да и Забор на МайСигарс пиарить исстари считалось моветоном, вот ведь времена пошли. Ну и что они с пониманием к коммерческому подкупу относятся, тоже просили передать.   есть один маленький нюанс - мы Лоскутова пригласили ещё до всего этого срача. Летом. И насчёт Легенд летом договаривались. Ну и послушаем, кто там и что кому должен. Потом на ковер и Рычкова пригласим с докладом.
|
|
|
|
|
|
|
gobusik
Член Клуба

Cигарный сутенер(с)
|
 |
« Ответ #11 : 27 Январь 2020, 17:07:18 » |
|
|
|
|
|
пастернака не читал, но осуждаю
|
|
|
|
Altshedrin
Член Клуба

|
 |
« Ответ #13 : 27 Январь 2020, 17:19:59 » |
|
Потом на ковер и Рычкова пригласим с докладом.
 Благословляю!  Не, этим ты на своем форуме занимайся, как раз надо бы всех разбудить 
|
|
|
|
|
|
|
Milfey
Член Клуба

|
 |
« Ответ #14 : 27 Январь 2020, 17:30:04 » |