MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
29 Март 2024, 15:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Как вам?
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
4 - 0 (0%)
5 - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Plasencia 146 Cosecha San Luis  (Прочитано 2524 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 1188



Email
« : 25 Ноябрь 2019, 15:19:07 »

Plasencia 146 Cosecha San Luis

Формат: Toro, 5¾ x 54
Покров:   Honduran
Связующий:   Nicaraguan
Начинка: Honduran, Nicaraguan
Скрутка: Honduras
Крепость: 4#5


Cигара из никарагуанских и гондурасских табаков, скручена из  146 го урожая, полученного семьей Плаценсия в 2011/12 годах.
История табаководов, как водится в этой индустрии, ведет отсчет с Кубы и начинается с 1865 года.
Компания до настоящего времени управляется представителями семьи и является одним из крупнейших производителей табака и сигар для десятков марок.
Под своей маркой выпускалось что то низкобюджетное и невнятное. Данная сигара наряду с серией линеек Alma del.... знаменует попытку выхода компании на рынок премиум под своей маркой.
Что скажете, удалось?

Записан
e.panoff
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 61



Email
« Ответ #1 : 08 Май 2022, 22:45:38 »

По мне скажу, что удалось. При том я до этого курил пласенсию когда то давно и всегда это было что-то невнятное. И тут мне посоветовали, мол одна из моих любимых сигар, 146 это номер удачного урожая, должна понравится.
И так и вышло. первая треть сладко кофейная, вторая показалось сливочно кофейной, а в конце кожа-земельная.  Очень интересный вкусовой профиль. Приятно удивила и брал потом не раз.

Записан
Sergio
Модераторы
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7181


"зарубежный коллега"


Email
« Ответ #2 : 22 Август 2022, 19:28:26 »

Холодный аромат - овсяное печенье, злаки, подсоленный пресный крекер.
После розжига - орехи, острый перец.
Далее в первой трети - сухой хлеб, соль, ореховая терпкость.

Вторая треть - орехи, скорлупа, небольшая горчинка, жаренные злаки. В последней трети - земля, жаренные семечки, горький кофе, трава, табак, уголь.
Длительность курения - 2 часа 10 мин.
Горение и тяга образцовые, дымно, по крепости оценю как полную.
Ну, в целом - очень неплохо, оригинально, обязательно повторю.

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC