MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 03:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 106: CAO Flathead V19 Camshaft V19 Robusto  (Прочитано 232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 334



Email
« : 23 Ноябрь 2019, 15:21:05 »

В этом году вышло продолжение известнейшей линейки от CAO - CAO Flathead V19. Релиз выпущен лимитированный, всего 2350 коробок каждого размера. Основная цель была - создать сигару с глубоким вкусом и мощностью, чтобы она сразу обращала на себя внимание. Так что, в клубную среду я решил начать именно эту сигару - CAO Flathead V19 Camshaft V19 Robusto.

немного о сигаре:
покровник - Connecticut Broadleaf
связующий - Connecticut Habano
начинка - Dominican (Piloto Cubano), Nicaraguan (Estelí, Condega, & Jalapa)

Все в этой сигаре очень брутально. Начиная с коробка, который исполнен в глубоком черном цвете с просто эпическим (если не сказать - ебическим) замком. Сама сигара темно-шоколадного цвета, покровник гладкий, прокрас у него неравномерный. Легкий бокс-пресс. Жилы довольно сильно выделяются, а вот швы тоненькие. Брутальный бант, черный с золотом, с изображением поршня. На срезе ароматы какао-бобов, горького шоколада, специй, солода и кедра. Где моя жига??

первая треть - несмотря на то, что покровник у сигары Connecticut Broadleaf, стартует она средней крепостью. С самого начала начинает разворачиваться феерия ароматов - пряности и немного корицы, солод, хлеб, кедр и грецкие орехи. Ароматы мощные и реально практически осязаемые.

вторая треть - праздник жизни продолжается! сливки и кофе, орехи и немного хорошо прожаренной мясной корки (пожалуй, следующий раз выкурю ее после хорошего стейка), кофе и какао. В носу черный перец, приятный и согревающий.

третья треть - крепость подросла, теперь это скорее full, чем medium. Сигара же при этом не потеряла легкой сладости шоколада, да и перец очень спокойный. Очень богатые ноты шоколада, крепкого табака, даже немного повеяло латакией, кедр, пряности. Идеальная игра вкусов. Бедой бокспрессов не страдает - горела идеально ровно, да и с тягой все нормально.

Дааа!! Отличная получилась сигара. Огромный потенциал к выдержке, полежит - станет еще вкуснее. Не стоит бояться ее покровника, она скорее в общем средняя по крепости. В пару к ней пили Peat Monster от Compass Box, все у них срослось отлично! Благородство и стиль - вот ее девиз! мои рекомендации!!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC