MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 03:16:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 105: Camacho 2012 Throwback  (Прочитано 100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 334



Email
« : 23 Ноябрь 2019, 15:19:12 »

С 2002 года вершиной творчества бренда Camacho была серия Liberty, которая выпускалась ежегодно ограниченным тиражом. В этом году Camacho выпускает 17 релиз, и снова возвращается к истокам. Сигара имеет формат 11/18 (названный в честь дня рождения матери Кристиана Эйроа), упакована в индивидуальный коффин и в составе ее только тщательно отобранные и выдержанные табаки из Гондураса. Эта сигара - отсылка к релизу 2012 года (кстати, одному из самых удачных годов для серии Либерти).

Шик и блеск во всем, начиная с коробки) Каждая сигара упакована в индивидуальный кофин. Все блестит лаком, коробка украшена флагом США, составленным, если присмотреться из малюсеньких фото наиболее значимых для Штатов лиц, мест и событий. Сигара формой напоминает дубинку (да простят меня американцы), покровный лист гладкий, слегка бархатистый. Оттенок покровника - colorado. Швы тонкие, наличествуют отчетливо выделяющиеся жилки. Бант красный с серебром. На срезе ароматы кедра, специй и солода. Где моя жига?

первая треть - стартует средней крепостью. С первых затяжек чувствуется кедр, немного миндаля, легкий белый перец. Верхом проходят легкие цветочные ноты.

вторая треть - к кедрово-миндальной гамме прибавились ароматы грецкого ореха и немного гвоздики. Как и у старых, доребрендинговых Камачо, все ароматы не яркие, они приглушенные, я бы даже сказал "припыленные" (и тут мне все вспомнят "старый пыльный бабушкин сундук"). В носу легкий белый перец. Тяга и горение - все отлично.

третья треть - крепость чуть-чуть выросла. Появились ноты какао и дубовой бочки. Все так же на втором плане легкий цветочный флер. Очень спокойная сигара, с такой нужно просто релаксировать.

Мое мнение - очень близко по ароматической гамме к старым Камачо. которые делал Кристиан Эйроа. Все очень спокойно и гладко. Спасибо московским любителям виски за пару к этой сигаре (таки да, Campbeltown - это мое)!! Однозначно стоит попробовать ее, и попробовать в очень спокойной обстановке, ибо это сигара не терпит суеты. Мои лучшие рекомендации!!





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC