MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 03:16:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 104: La Flor Dominicana Air Bender Maestro Robusto  (Прочитано 101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 334



Email
« : 23 Ноябрь 2019, 15:15:20 »

Пока было тепло, выкурил La Flor Dominicana Air Bender Maestro Robusto. Сигара впервые увидела свет в 2010 году. Литто Гомес сделал эту сигару не такой мощной и крепкой, как дабл лихеро, однако и средней ее назвать нельзя))) Как говорится, хорошему мастеру - все удается.

немного о сигаре:
покровник - Ecuadorian Habano
связующий - Dominican
начинка - Dominican

Эталон строения сигары! Идеальная скрутка средней плотности, гладкий покровный лист оттенка вареной сгущенки, швы едва заметны, есть пара выделяющихся жил. Венчает сигару изящная тройная шапочка. Бант знаком всем поклонникам бренда. На срезе ароматы какао, кедра и перца. Где моя жига??

первая треть - с самого начала ноты хлеба, какао и перца. На первом сантиметре появилась легкая минеральная кислинка, которая затем благополучно исчезла)) Крепость средняя. В носу смесь белого и черного перца. Сигара благоухает отличным табаком.

вторая треть - земляные ноты вступают в игру, хлеб и какао - в сопровождении. На втором плане немного кедра и орехов. Дым очень густой и насыщенный. К концу трети сигара буквально взрывается насыщенными ароматами какао-бобов, горького шоколада и красного перца. Крепость растет довольно стремительно.

третья треть - даже и не скажешь, что внутри доминиканские табаки!! Очень крепко, насыщенно и вкусно! С одной стороны мощные ноты земли и красного перца, с другой - горько-сладкие шоколад и какао. Орехи и солод смягчают ароматы. В носу господствует черный перец.

Да, я люблю LFD, и в очередной раз готов повторить это! Литто Гомес великий блендер! Отменная сигара для этого осеннего дня, да и для других тоже) Смело в пару можно брать виски! Мои лучшие рекомендации!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC