MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 02:47:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 103: La Flor Dominicana La Nox Toro Extra  (Прочитано 92 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 334



Email
« : 23 Ноябрь 2019, 15:12:19 »

La Flor Dominicana - один из самых любимых брендов, ибо производят они шикарные крепкие сигары! La Flor Dominicana La Nox Toro Extra - темная, как ночь, и столь же очаровательная - La Nox от LFD. Тони Гомес, сын Литто Гомеса, стал блендером этой сигары. Впервые витола была представлена на выставке IPCPR-2015. Изначально выпускалась только в этом формате, затем прибавили формат Petit Corona.

немного о сигаре:
покровник - Brazilian
связующий - Mexican San Andrés
начинка - Dominican

Она действительно очень темная, как волосы знойной испанки! Покровный лист грубоват наощупь, он гладкий, слегка маслянистый.  Жилки отчетливо видны, швы тонкие, их можно заметить по изменению цвета. Коробка - сказка, она словно луна, большая и круглая. Очень красивый бант. На срезе ароматы горького шоколада, какао-бобов, кедра, орехов и земли. Ароматы очень яркие, насыщенные. Где моя жига??

первая треть - ароматическая бомба взрывается с первых затяжек) Горький шоколад, земля, орехи, хорошо прожаренный стейк и специи. Немного солода и легкая сладость. Начало средней крепости, совсем не такое, какое ждешь от нее. При этом очень яркие и насыщенные ароматы. В носу черный перец и специи.

вторая треть - продолжается праздник ароматов!) горький шоколад и орехи, стейк и солод, специи и сладость темного изюма. Ароматы постоянно меняются, дым очень плотный. Ближе к середине сигары проявились кешью, жареные каштаны и капучино.

третья треть - крепость заметно увеличилась, никотин атакует рецепторы)) Но мы не сдаемся!)) Отличный баланс ароматов, от сладкой группы - шоколад, какао, орехи и изюм, до черного перца, земли, кедра и солода. Чистый кайф!

Дааа, это было что-то изумительное! Отличная сигара с очень яркими ароматами и потрясающим балансом. Крепость пришла только в последней трети, но это была именно крепость! Что могу сказать? Браво, маэстро Литто! В пару к сигаре взял индийский вискарь Amrut, они отлично дополнили друг друга! Мои лучшие рекомендации это сигаре!





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC