MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
20 Ноябрь 2019, 15:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 100. Юбилейная: Hiram & Solomon Veiled Prophet Grand Monarch  (Прочитано 123 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 329



Email
« : 22 Октябрь 2019, 21:40:18 »

Продолжаем знакомство с масонскими сигарами) На этот раз случилось счастье мне попробовать HIRAM & SOLOMON VEILED PROPHET GRAND MONARCH! Вообще, данная сигара выпускается в формате toro под названием Monarch, однако, братья-масоны сделали лимитированный выпуск в формате Grand Monarch! Размер вовсе не детский - 7*60, каждая сигара упакована в индивидуальный бокс. Над мешкой этой сигары поработали Дэвид Бланко и мастера из Placensia Cigars. Название - дань Мистическому Ордену Завуалированных Пророков Зачарованного Царства, который является братским орденом для масонов.

немного о сигаре:

покровник - Brazilian Arapiraca Colorado

связующий - Indonesian

начинка - Habano Esteli, Paraguay, Habano Jalapa Ligero

Богато выглядит сигара) Индивидуальный бокс лишь придает ей шарма. Покровный лист, я бы сказал, светловат для арапираки, он имеет оттенок молочного шоколада. Скрутка в меру плотная. Швы тонкие, всю поверхность покрывает сеточка жилок. Бордово-черный с серебром бант, сигару венчает аккуратная тройная шапочка. На срезе бешеный аромат хорошего, выдержанного табака, крем, бисквит и перец. Где моя жига??

первая треть - на старте сливочно-кофейные ноты, пряности. Очень легкий перец в носу. Все ароматы очень гладкие и, в то же время, насыщенные! Крепость чуть ниже средней.

вторая треть - в бой вступили молочный шоколад и легкие цитрусовые ноты. На втором плане корица и ягоды. Тяга и горение - в норме. Сигара благоухает богатым табаком.

третья треть - чуть выросла крепость. Появились земля и орехи, пряности отлично оттеняют всю палитру ароматов. Если б можно было кататься на облачках этого дыма - это был бы абсолютный кайф!

Пробовать ли эту сигару? да, епт, КОНЕЧНО ДА!! Почти два часа кайфа и положительных эмоций. Табаки шикарны, без второго слова! Большой респект братьям-масонам за это чудо, и еще раз спасибо Володе)) Мои лучшие рекомендации!





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC