MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
28 Февраль 2020, 09:20:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 97: AJ Fernandez Dias De Gloria Toro Box-Pressed  (Прочитано 219 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 333



Email
« : 22 Октябрь 2019, 21:31:38 »

Прямо свежачок этого года)) Абдель Юсеф Фернандес в этом году представил две свои новые сигары, одну из которых AJ Fernandez Dias De Gloria Toro Box-Pressed я наконец-таки достал)) Сигара создана, как дань Кубе и Фиделю Кастро. Табаки, которые пошли на создание этой сигары, собраны с четырех старейших ферм Эстели, Никарагуа: La Soledad, La Providencia 1, La Lilia and Finca Los Cedros. И хотя ни один из них не является кубинским, все же в составе сигары есть отличные табаки с выдержкой 7 лет!

немного о сигаре:

покровник - Nicaraguan Habano

связующий - Nicaraguan

начинка - Nicaraguan

Покровный лист сигары тонкий и гладкий. Скрутка плотная. Оттенок у покровного листа - кофе с молоком. Швы практически незаметны. Венчает сигару тройная шапочка. Бант - просто картиночка! Он очень красивый, выполнен в красно-желтой гамме. На срезе сливочный аромат в сопровождении целой кучи специй плюс ириски и немного ягод. Где моя жига??

первая треть - атака специй, орехов и бисквита. Совершенно нестандартные ароматы для Фернандеса и для никарагуанской пуро. НО! Все очень мощно и богато! Есть сладость черного винограда. Крепость в первой трети - средняя. Все переходы очень плавные, приходят и уходят волнами.

вторая треть - отличная сигара для релакса. Все ароматы из первой трети сохранились. К ним добавились хлебные ноты. Экзотические специи плюс выдержанный табак - AJ поистине сделал отличную сигару!!

третья треть - орехи и кофе с молоком! Совсем немного перца в этой сигаре! Все очень гладко и аристократично! крепость практически не изменилась. Блин, это просто шик! несмотря на бокспресс, проблем с горением нет.

ОЙ-ВЭЙ!! я уже люблю эту сигару!!! несколько штук сразу отправляются на отдых, и-таки у нее есть огромный потенциал. В очередной раз - браво, маэстро Фернандес! Мои самые лучшие рекомендации! Интересно, войдет ли она в ТОПы известных журналов? )

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC