MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
20 Ноябрь 2019, 15:50:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 96: Red Meat Lovers by Dunbarton Tobacco & Trust  (Прочитано 99 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 329



Email
« : 22 Октябрь 2019, 21:29:18 »

Давно она ждала своего часа )) Итак, RED MEAT LOVERS BY DUNBARTON TOBACCO & TRUST - очередной шедевр от Steve Saka! Это 12 микробленд, который был выпущен специально для магазина Smoke Inn. Суть идеи в том, что магазин объединяется с крупными мастерами в сигарном мире и они выпускают специально для него ограниченный релиз. Всего было выпущено 500 бандлов по 10 шт (и, сцуко, как же я сейчас хочу получить хоть один из них!).

немного о сигаре:

покровник - Connecticut Broadleaf No. 1 Dark (USA)

связующий - San Andrés Negro Oscuro (Mexico)

начинка - Esteliano La Joya C98 Seco (Nicaragua), Ometepe Viso (Nicaragua), Jalapa Cofradia Ligero (Nicaragua), Pennsylvanian Seedleaf Ligero (USA)

Сигара скручена просто идеально, средней плотности, покровник оттенка шоколада, гладкий. Фактура листа очень четко прорисована, швы очень тонкие. Изящная тройная шапочка со свиным хвостиком может служить эталоном для шапочек (и для хвостиков :) ). Бант выполнен в цветах мяса и кости. На срезе ароматы земли, кожи, кедра и совсем немного гвоздики. Где моя жига??

первая треть - "во первЫх строках своего письма" сигара выдала ароматы земли, шоколада, вяленого черного винограда и вишни. Буквально через несколько затяжек появились пряные ноты гвоздики и корицы. В носу смесь белого и черного перцев. Крепость выше средней.

вторая треть - Ой-вэй, это ж просто прелесть!! Во-первых, ароматы жаренного, слегка обугленного мяса, все это сопровождается пряными нотами и нотами ягод. А на втором плане дуб и шоколад. Шикарный ураган вкусов! Скрутка по плотности была средней плотности, однако, тяга идеальна.

третья треть - продолжается праздник вкусов и ароматов) Крепость выросла до полной. Обжаренный на дубовых углях стейк, посыпанный смесью перцев и с вишневым соусом. Блин, да эту сигару хочется съесть) и на десерт - кофе и шоколад. Шикарно!

Восторг - вот эмоция от этой сигары! Давно лежала, выбрал хороший день, а какие вискари взял в пару - это что-то! Два братца Springbank, один выдержан в бочке из-под кларета (лимонный пирог, цветы и мускат), второй - в бочке из-под мадейры (отлично подошел ко второй половине сигары). Коллеги , если где и попадется вам бандл этой витолы - берите сразу и себе, и мне))



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC