MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 02:46:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 94: El Boracho Natural Robusto  (Прочитано 156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 334



Email
« : 22 Октябрь 2019, 21:22:42 »

Dapper Cigar Co - бутиковый бренд, работающий с 2013 года, который тем не менее успел создать несколько отличных линеек сигар. Владелкец его, Ян Рейт, как и многие другие, изначально был простым афисионадо. Работая в IT сфере, он захотел создать сигары, которые бы использовали минимум маркетинговых уловок и при этом нравились многим. EL BORRACHO NATURAL ROBUSTO - одна из таких сигар. В принципе, на этот бренд я наткнулся совершенно случайно при закупке ковбоев, прочитал отзывы и взял коробок на пробу.

немного о сигаре:

покровник - Mexican San Andrés de los Perros S.A. de C.V.

связующий - Nicaraguan Jalapa / Cofradía / Habano Rosado (Oliva Tobacco Co)

начинка - Nicaraguan Estelí (La Joya, Oliva Tobacco Co), Jalapa (Cofradía, Oliva Tobacco, (Ligero, Oliva Tobacco Co)

Классический формат роубсто в бокспрессе, эта витола имеет покровный лист оттенка горького шоколада, на ощупь он слегка шероховат. Покровник имеет заметно проступающую сеточку жилок, швы тонкие. Тройная шапочка и бант, выполненный в бело-красной гамме с золотом. На срезе ароматы горького шоколада, перегноя, кедра, солода и кофе. Где моя жига?

первая треть - самые первые затяжки практически не имеют перца, что очень удивительно для таких табаков. Сразу чувствуется кофе, шоколад, немного чернослива, пряности и печенье. Лишь спустя несколько минут вторгается в эту группу черный перчик сдобренный корицей. Вау!

вторая треть - горький шоколад, сборная команда орехов, немного крекера и легкая цитрусовая нота. Крепость выше средней. Очень мягкие переходы. Появился к концу трети кедр и солод. Перчик в носу приятно греет.

третья треть - сигара набрала крепости, при этом в основе все также мягкие ноты шоколада, солода, орехов и крекера подогретые пряностями и перцем. Кислинка периодически мелькает на втором плане. Что ж, подборка табаков от Oliva плюс мексиканский лист из Сан Андреса в этой сигаре спелись в шикарный ансамбль.

Да! Отличная сигара! Классический никарагуанский профиль, перца в меру, очень интересное развитие и потрясная игра ароматов. Заметка - из-за бокспресса сигара на ощупь мягковата, так что курить ее необходимо медленно и нежно, иначе легко свалится в гарность. А вот горение, несмотря на тот же бокспресс, было идеально ровным. В пару легко подойдет любой виски или ром (по желанию - кофе). Ни на секунду не пожалел, что взял на пробу эту сигару. Пяток штук отправляется на отдых. Мои лучшие рекомендации!!

PS EL BORRACHO - значит пьяный)))

Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 834



Email
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2019, 11:29:51 »

+1 Сигара интересная, насыщенная, вкусная!  Также могу рекомендовать Пьяного, как хорошую некубу! Отлично зашла мне (трезвому) в теплый осенний вечер на улице с кофе. подмигивающий

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC