MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 02:45:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 95: The T Habano by AJ Booth Caldwell Toro  (Прочитано 403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 334



Email
« : 22 Октябрь 2019, 21:25:43 »

После успеха первых "ключиков" товарищи коллаборационисты не стали останавливаться на достигнутом и сразу же выпустили две сигары из этой же серии в покровных листах Habano и Connecticut. Сегодня попробую The T Habano by AJ Booth Caldwell Toro! Сигара была представлена на выставке в Вегасе в этом году. Данная линейка производится на фабрике AJ Fernandez Tabacalera Fernandez и представляет собой никарагуанское пуро. Что ж, вперед!

немного о сигаре:
покровник - Nicaraguan Habano
связующий - Nicaraguan
начинка - Nicaraguan

Внешний вид у "ключей" безупречен! Покровный лист оттенка colorado, гладкий, самую малость лоснится. Швы настолько тонкие, что их разглядеть можно только с лупой. Покоровник очень тонкий на ощупь, однако, не треснул ни разу. Шапочка тоже едва заметна своими швами. Знакомый двойной бант в серо-бежево-коричневой гамме. На срезе ароматы кедра, орехов, шоколада и хлеба. Где моя жига??

первая треть - стартует средней крепостью. Сразу же пошли ароматы пекана, соленого крекера, кедра и шоколада. Что удивительно для никарагуанок - перчик в носу очень нежный, белый. Дым мягкий, обволакивающий.

вторая треть - добавилось немного лесных орехов, свежей хлебной корочки и кофе с молоком. Все ароматы очень спокойные, гладкие. Крепость все так же средняя.

третья треть - чуть-чуть выросла крепость и появился перчик. Теперь в основе хлебно-кедровые ноты, шоколад, кофе и орехи на втором плане. Безупречное горение и тяга. Пепел светло-серый, рыхловатый. Ближе к концу выстрелил дуб.

Лишний раз убеждаюсь, что эти ребята - мастера своего дела! Отличная сигара, которая в отличие от первого выпуска, берет не крепостью, а вкусами. 18-летний Flor de Cana составил ей шикарную пару! Мои лучшие рекомендации!!



Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 834



Email
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2019, 11:37:36 »

Сигара достаточно насыщенная, средней крепости. На мой вкус острота несколько выпячивалась на фоне общей вкусовой палитры. Возможно действительно нужно было сопроводить, сухость этого рома была бы наверное в кон.
Это вторая сигара от Колдуэла, выкуренная мной и она показалась мне интереснее чем Последний Царь.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC