MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
20 Ноябрь 2019, 15:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ОБЩАЯ  (Прочитано 158 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nKostyan
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 949



Email
« : 16 Октябрь 2019, 21:51:56 »

В 2012 году компании Fuente отметили 100-летие упорного труда, самоотверженности и семейных традиций. Когда компания Fuente была основана в 1912 году, Артуро Фуэнте никогда бы не подумал, что его страсть к сигарам станет глобальным эталоном для сигарной промышленности. Он начал свою компанию со скромного начала, катая и смешивая сигары в задней части своего дома со своей женой Кристиной и двумя сыновьями, Карлосом и Артуро Оскаром. Четыре поколения спустя компания по-прежнему принадлежит семье и работает в Доминиканской Республике.

С самого начала в центре внимания изготовления сигары Fuente было качество: качественный табак, качественное мастерство и время, необходимое для изготовления действительно замечательной сигары. “Мы не торопим события, мы просто делаем все так, как они должны быть сделаны" - говорит Карлос Фуэнте-старший.

100 лет спустя жгучая страсть к сигарам продолжает вдохновлять семью Фуэнте. Поскольку они передают своим детям культуру и традиции Артуро Фуэнте, семья Фуэнте будет продолжать делать лучшие сигары в мире для будущих поколений.















Созданная и названная в честь патриарха бренда, Карлоса Фуэнте-старшего, линейка Дон Карлос использует ультра-премиальные доминиканские наполнители и связующие табаки под единственной в своем роде камерунской оберткой. Эти табачные листья выдерживаются до 10 лет перед скруткой, а готовые сигары после скрутки тратят гораздо больше времени на созревание перед отправкой. Готовый продукт - это то, что многие считают одной из лучших сигар, когда-либо сделанных.
Стартует взрывом кедра, сопровождаемым широким спектром сладких, ореховых ароматов. Землистый, богатый вкус табака объединяет вкусы вместе, а затем сладкий взрыв на финише. Отличный покровный лист из Камеруна дает приятные травянистые ноты. В целом эта отличная смесь табаков дает отличный баланс и крепость выше средней.
Дон Карлос позиционируется как сигара премиум. Ей лучше всего наслаждаться с премиальным напитком, таким как односолодовый скотч или выдержанный портвейн, хотя многие просто наслаждаются им вместе со стаканом воды, чтобы в полной мере оценить деликатную сложность купажа. Дон Карлос выступает как символ того, что такое бренд Fuente. Мы все слышали о легендарном ультра-премиум Opus X, который многие считают венцом достижений Фуэнте, и, без сомнения, это так. Тем не менее, реальное предложение премиум от Фуэнте, для широкого круга курильщиков сигар - это Дон Карлос.   




Серия Arturo Fuente Gran Reserva® является флагманом бренда Arturo Fuente® - только высококачественные винтажные Табаки и полностью ручная скрутка.
Натуральная сигара Arturo Fuente Gran Reserva является абсолютной иконой в мире тонкого табака. Бесспорные мастера сигарного дела и лучшие из лучших среди великих мировых производителей табака. Сделанный полностью вручную во всемирно известной Табакалера Фуэнте в Доминиканской Республике, Gran Reserva состоит из прекрасных специально отобранных Табаков из частного семейного заповедника, выращенного на Chateau de la Fuente. Смесь богатых доминиканских наполнителей и связующих Табаков покрывает знойный Африканский камерунский оберточный лист, объединяя то, что по сей день стоит как самая продаваемая сигара в Америке. После скрутки сигары экстенсивно выдерживаются в кедровых ящиках, чтобы ароматы смеси «поженились».
Gran Reserva - это сигара, украшенная стильной красной, зеленой и золотой лентой с торговой маркой Fuente. Карамельно-коричневый лист обертки грубый и жилистый. Конструкция абсолютно бесподобна. Легкая тяга обеспечивает множество тяжелого белого дыма. Гладкая, хрустящая, классическая. Есть присутствие специй, как и в большинстве камерунских покровов, но ничего подавляющего остальные вкусы. Богатые цветочные ноты оставляют после себя намек на обычную сладость Фуэнте на нёбе, наряду с поцелуем белого перца в задней части горла. Несомненно, сигара среднего тела.
Arturo Fuente Gran Reserva является обязательной к пробе для любого курильщика сигар, будь то молодой или старый, новый или опытный, и это определенная опора в хьюмидоре любого серьезного знатока. Отлично подходит для любого времени, Gran Reserva делает замечательную утреннюю сигару или потрясающий выбор после ужина. Среднее красное вино или бурбон были бы прекрасным сочетанием с этой палкой. Arturo Fuente Gran Reserva - это сигара, которая любима многими и не показывает никаких признаков того, чтобы идти куда-либо в этом отношении.


     "Мой дед делал сигары Perfecto; они были очень популярны в 1920-е, 30-е и 40-е гг. когда я рос, мы делали perfectos вручную, но с течением времени было все меньше и меньше производителей сигар, выпускающих perfectos.  По мере того как производители сигар становились старше, они уходили на пенсию, они умирали. Чтобы сделать настоящую сигару Perfecto, требовался настоящий мастер.
      В детстве я был очарован этой формой и действительно сложным искусством ремесла, которое представляет собой сигара Perfecto. Поэтому, когда мы впервые приехали в Доминиканскую Республику в 1980 году, я подумал, что мы должны начать делать эти формы снова. В то время никто не делал фигурные сигары. Я хотел вернуть этот стиль старого мира, просто чтобы сохранить искусство, традицию, ремесло, живым.
Сегодня мы производим целую линейку сигар Perfecto. Эти сигары-нечто особенное для наших коллег-курильщиков сигар, чтобы наслаждаться.”
                                                                                                                      Карлос Фуэнте-Младший

     Линия сигар Хемингуэй - это вкусная серия изящных изделий от Карлоса Фуэнте. Семья Фуэнте тщательно ферментирует и выдерживает табаки, специально отобранные только из лучших лет урожая. Эта высоко востребованная сигара изготавливается вручную только самыми опытными производителями сигар, каждый из которых ограничен только 75 сигарами в день. Артуро Фуэнте Хемингуэй выдерживается в течение шести месяцев, чтобы полностью усилить вкус и аромат в комнатах для выдержки, облицованных кедром. Закурив их, вы найдете сложный, средний аромат, с которым название Fuente практически синонимично. Темный и зубастый покровный лист уступает место аромату, который богат, поджарен и прян. Каждая сигара обеспечивает широкий спектр умело сбалансированных нот, поскольку они сгорают до прохладного нуба.
     Созданные самим Карлосом Фуэнте-младшим, они являются воплощением премиальных сигар. Аромат манит сладкими сливочными нотами глазированного сахара и корицы. Без сомнения, Хемингуэй стоит высоко на нашем рынке. Обычно сигары Хемингуэя довольно трудно достать, ведь они поступают только пару раз в год. Серия Хемингуэя стала первой сигарой, выпускаемой ограниченным тиражом.
Ручная работа со средне-полнотелой смесью выдержанных доминиканских наполнителей, Доминиканского связующего и нежной африканской камерунской обертки, богатые ароматы и сладко-пряное послевкусие порадуют самого требовательного потребителя. Древесные ароматы также обнаруживаются на нёбе в качестве основного аромата.
     Линия получила свое название от знаменитого романиста Эрнеста Хемингуэя и началась в трех размерах: «классический», «подпись» и «рассказ».
У Fuentes также есть специальные выпуски для некоторых из более сложных форм. Ко  Дня отца и Рождеству поклонникам повезло, если они могут получить свои любимые размеры Хемингуэя в обертке Мадуро, которая является немного более сладкой и сильной версией своего камерунского аналога. Мадуро в этой линии-одни из самых редких некубинских сигар в мире, особенно «Нерассказанная история» и «Между строк».


Официальный сайт: https://arturofuente.com

*Тема находится в стадии редактирования
Записан

Собака лает - ветер носит, а караван идёт...
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC