MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
20 Октябрь 2019, 00:56:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ОБЩАЯ  (Прочитано 147 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nKostyan
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 894



Email
« : 02 Октябрь 2019, 18:09:09 »

История компании и бренда
     Tabacalera Fernandez, наиболее известна в англоязычном мире как A. J. Fernandez Cigars, является производителем сигар, из табаков, в основном выращенных и произведенных в Никарагуа. Компания управляется Абделем Дж. Фернандесом, сигармейкером третьего поколения, и является известным создателем сигар, продаваемых ранее под различными брендами.
Сигары A. J. Fernandez уходят своими корнями в Сан-Луис, Куба, где дед Абделя основал бренд San Lotano и занимался производством сигар в Tabacalera Фернандес. Позже, после революции, он начал производство в старом здании в Эстели, Никарагуа всего с всего шестью торседорами.
     Вместо того, чтобы начать свой собственный бренд с  нуля, Фернандес сначала зарекомендовал себя как создатель сигарных блендов для других марок, в том числе таких как Rocky Patel Summer Blend 2008, который был произведен на заводе Фернандеса "Tafenic" в Эстели. A. J. Fernandez (родился в марте 1979г) добился первых успехов  как создатель брендов "Man O'War" и "Diesel" созданных специально для продажи розничным гигантом Cigars International и связанными с ним компаниями, а также Ave Maria и La Herencia. Он превратил эти в то время скромные бренды в теперь уже хорошо узнаваемые имена.
     Man O'War, представленный на национальном уровне в Соединенных Штатах в 2009 году, представляет собой смеси от среднего до полного тела, которые быстро завоевали то, что современный историк сигар Ричард Б. Перельман охарактеризовал его как "почти культовый статус”. В 2010 году к бренду были сделаны два новых дополнения: продукт от мягкого до среднего тела, завернутый в лист цвета Кларо под названием Man O'War Virtue, и полнотелый продукт, завернутый в лист Колорадо-Мадуро под названием Man O'War Ruination. В 2011 году была представлена новая смесь, сделанная в виде классической короны кубинского размера с под названием Man O'War Puro Authentico, а также премиум сигар ограниченного производства под названием Man O'War Armada.
     Линейка Diesel, также запущенная в 2009 году, первоначально состояла из одной сигары - толстого 5-дюймового belicoso, который компания назвала Unholy cocktail- "нечестивый коктейль". Позже дополнено еще более коротким 60-го ринга форматом, названным Shorty - "коротышка”. Вторая полнотелая смесь, названная Diesel Unlimited, была запущена в 2010 году в четырёх витолах.
Записан

Собака лает - ветер носит, а караван идёт...
nKostyan
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 894



Email
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2019, 18:15:13 »

В настоящее время
     Сегодня фабрика Фернандеса в Эстели является одной из крупнейших в Никарагуа.
Летом 2010 года Фернандес возродил давно снятый с производства бренд San Lotano, который ранее производился его дедом на Кубе до революции.
A. J. Fernandez Cigars в настоящее время продает свою продукцию в более чем 32 странах, при этом продажи за пределами Соединенных Штатов составляют всего примерно 10% от общего объема продаж компании (данные 2013 года).
     AJ Fernandez - известное имя в сигарной промышленности в наши дни.
Портфель собственных брендов в настоящее время включает следующие марки:
Is
Last Call


Bellas Artes


San Lotano


New World


Ramon Allones


Enclave


     Кроме того, продолжается давняя практика сотрудничество с другими марками, например, H.Upmann by A. J. Fernandez Toro - это бленд, созданный Фернандесом.
Сайт компании: https://www.ajfcigars.com
Записан

Собака лает - ветер носит, а караван идёт...
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC