MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:54:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 90: Camacho Distillery Edition Toro Ecuador  (Прочитано 203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 01 Сентябрь 2019, 21:41:36 »

А сегодня покурю-ка я новинку от Камачо! Camacho Distillery Edition Toro Ecuador - сигара была представлена на выставке в Вегасе в этом году. В этой сигаре блендеры соединили классику и новые течения)) Теперь в их классической цветной линейке в наполнителе используются листья из Гондураса, которые выдерживаются в бочке из-под бурбона в течение 6 месяцев.

немного о сигаре:
покровник - Ecuador (Habano)
связующий - Brazil (Mata Fina)
начинка - Dominican Republic (Criollo Ligero & Pelo de Oro) & Honduras (Barrel-Aged Corojo)

Бант Камачо трудно спутать с каким-либо другим бантом (я знаю только одну сигару с похожим бантом, и все равно не перепутаю их). Ножку закрывает второй, черно-белый бант с надписью "distillery ". Покровный лист гладкий, слегка лоснится. Скрутка идеальная. Жилки тонкой сеткой покрывают всю сигару, швы практически незаметны. Тройная шапочка венчает сигару. На срезе - немного дерева, немного земли и молочный шоколад с какао. Где моя жига??

первая треть - всё очень знакомо ) Крепость на старте средняя. Сразу идут кедр, выпечка, легкая сладость молочного шоколада. Перчик очень хорошо ощущается.

вторая треть - прибавилась кожа и какао, обугленный дуб и орехи. Землистые ноты сопровождаются легчайшим флером виски (вот и он!!). Крепость увеличилась. В носу черный перчик.

третья треть - начало как и во второй трети, а вот ближе к концу сигара стала гораздо спокойнее, сразу узнается профиль классической Camacho Ecuador - выпечка и орехи на первом плане, легкая сладость и земля (за что я и люблю бразильские табаки) - на втором. Все сопровождается легким белым перцем.

Эксперимент удался! Поначалу сигара показала характер (возможно сказалась еще ее свежесть), дала ощутить бочку, в которой выдерживались листья, а финиш - очень вкусный и похожий на оригинал. Что еще брать в пару к такой сигаре, как не виски?? Допил бутылочку Glen Garioch 12YO, который посоветовал мне мой друг. Очень достойный и питкий виски! Так что полтора часа провел на облачке)) Мои рекомендации!!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC