MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:54:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 88: Hiram & Solomon Grand Architect Toro  (Прочитано 71 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 01 Сентябрь 2019, 21:36:21 »

И снова Hiram & Solomon! На этот раз новинка этого года, представленная на выставке в Вегасе - Hiram & Solomon Grand Architect Toro! Линия получила свое название от одного из основополагающих принципов масонов, отсылающего к Божественному Существу, известному как Мастер Строитель или Великий Архитектор человечества. Премиальная сигара составленная из выдержанных табаков.

немного о сигаре:

покровник - Nicaraguan Corojo

связующий - Nicaragua

начинка - Paraguay, Nicaragua

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на эту сигару - шикарнейший бант! Я не силен в масонской символике, но, кажется, на банте изображено что-то связанное с актом Творения. Золото на лазурном фоне - да, дизайнеры здесь очень постарались. Сама сигара тоже очень аристократична. Покровник оттенка colorado, гладкий, на солнце слегка лоснится. Сеточка жилок и тонкие швы. Скрутка плотная. На срезе ароматы выпечки, черного перчика и вкусного выдержанного табака. Где моя жига??

первая треть - крепость на старте выше среднего. Основные ароматы - кофе, какао, шоколад, специи, земля и кожа. Тяга средняя.

вторая треть - обратил внимание, что если курить эту сигару очень медленно, то на вкус она напоминает шоколадный фондан. На втором плане появились орехи и легкая цитрусовая кислинка.

третья треть - успокоилась сигара , крепость стала средняя. Все тот же шоколадный фондан в основе, перец в носу. К финишу ароматы переходят к кофейным нотам с примесью специй.

Мдааа! Шикарно!! Топовая, наряду с Master Mason, сигара! Развитие, вкусы, крепость - все отлично! Курите ее очень медленно, наслаждайтесь, и она подарит вам кайф!!!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC