MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:55:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 86: Gurkha Cellar Reserve 21 Year Prisoner Salomon  (Прочитано 89 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 01 Сентябрь 2019, 21:31:23 »

Всем известна серия Cellar от Гурки! Сигары этой серии производятся с использованием выдержанных табаков. Насколько я знаю, производство серии Cellar было начато в 2007 году, а Gurkha Cellar Reserve 21 Year увидела свет в 2016 году. Сегодня буду писать про Gurkha Cellar Reserve 21 Year Prisoner Salomon. Соответственно, как заявляет компания, в этой сигаре используются выдержанные 21-летние табаки. Опять же, насколько я могу судить, табаков этих не так много внутри, иначе цена на сигару была бы космической.

 немного о сигаре:

покровник - Connecticut Shade

связующий - Dominican Republic

начинка - 21 year old Dominican

Как и все ее подружки из этой серии, сигара выглядит очень красиво и благородно! Тонкий покровник Connecticut Shade оттенка кларо, он практически лишен жилок, а швы почти незаметны. Покровник гладкий, имеет маслянистый отблеск.  Шапочка со свиным хвостиком. Очень красивый бант, белый с золотом. Что-то там написано на нем, но без микроскопа нет смысла даже пробовать читать) На срезе ароматы печенья, немного орехов, сухой травы и чуть цитрусовой кислинки. Где моя жига???

первая треть - очень легкое и очень сливочное начало. К нему примешиваются ароматы соленого арахиса, кедровые ноты, печенья и какао с молоком (бррррр, никогда не любил молочную пенку на какао)😄 . Перца в носу нет от слова "совсем"!

вторая треть - топленые сливки и немного кедра. Все это сопровождается чуть солоноватым арахисом и цитрусом. Крепость средняя, появился легкий белый перец!

третья треть - соленость ушла, но зато проявился четко попкорн в карамели. Сливки, какао, топленое молоко и кедр. Очень нежный и мягкий финиш!

Отличная утренняя сигара! Шикарно зайдет на террасе под ласковыми утренними солнечными лучами вместе с  чашечкой-другой капучино! Портвейн, что я взял к ней в пару, мощноват для нее)) Всем любителям легких, некрепких сигар - мои рекомендации!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC