MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:40:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 83: My Father La Promesa Lancero  (Прочитано 174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 14 Август 2019, 20:49:47 »

В 2001 году, когда Хосе "Пепин" Гарсия впервые покинул Кубу, совершенно один, он дал обещание остальной семье, которая осталась на Кубе. Пепин обещал проявить себя, сделать что-то свое в сигарной промышленности за пределами Кубы и почтить свою семью и табачное наследие. Я уверен, что свое обещание он сдержал. И в этом году в честь своего выполненного обещания он выпустил эту сигару - My Father La Promesa Lancero.

немного о сигаре:

покровник - Ecuador Habano rosado oscuro

связующий - Nicaragua

начинка - Nicaragua

Как всегда, выглядит малышка на миллион долларей)) Покровник довольно грубоват, но скрутка ровная. Цвет покровника между colorado и maduro, при этом явно заметен слегка розовый отлив. Швы немного неровные, скорее это обусловлено действием прессформы. Шапочка тройная с поросячим хвостиком. Бант способен украсить любую коллекцию. Основной бант классический для My Father, на дополнительном красуется название сигары. Ножка укутана розовой атласной ленточкой. Красавица! На срезе ароматы кофе, миндаля, земли, специй и скотного двора. Где моя жига?

первая треть - классические ароматы пепиновских сигар - кофе, шоколад, легкая цитрусово-сладкая нота (скорее всего от покровника), специи. В носу идет борьба черного и белого перца). Крепость средняя.

вторая треть - земля и кожа выходят на первый план, затем какао и кофе. Сигара не такая крепкая , как La Gran Oferta, она более спокойная. Сладость легкая-легкая постоянно проявляется. Тяга и горение - все отлично. Пепел плотный, серого цвета.

третья треть - интересный нюанс! с одной стороны сигара набрала крепости, с другой - появились ароматы ореха и крекера. Все это в сопровождении земли, кожи и дуба.

Хороша! Ой как хороша! Да и формат этот я очень люблю! Порадовала сигара, слов нет! Надо срочно перекурить La Gran Oferta и сравнить их! Ром этот для нее даже немного слабоват, скорее лучшим выбором будет портвейн! Мои рекомендации!





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC