MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:41:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 82: D’Crossier Selection 512 Campana Toro  (Прочитано 122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 14 Август 2019, 20:43:20 »

D’Crossier Selection 512 Campana Toro - сигара выпускается компанией Pure Aroma Cigars, управляет которой Isaias Santana Diaz. Впервые она была выпущена в 2015 году. Сигару Исайя назвал в честь своего деда Франциско Д'Кросье. Интересный нюанс - в мешке этой сигары используются табаки из Коста-Рики.

немного о сигаре:

покровник - Ecuadorian Habano

связующий - Costa Rican Sumatran

начинка - Costa Rican, Dominican

покровный лист оттенка colorado, гладкий, матовый, покрыт сеточкой жилок. Швы очень тонкие. Тройная шапочка. Красный с золотом бант, инфы на нем много ) приходится вчитываться, чтобы все разобрать) Скрутка достаточно плотная. На срезе ароматы печенья, эспрессо и легкой пряной сладости. Где моя жига??

первая треть - Очень спокойное начало, крепость ниже средней. С самого начала пошли ароматы крекеров, какао, пряностей и орехов. Пряности очень пикантные, скорее это и есть влияние табаков из Коста-Рики. 

вторая треть - солод, орехи и какао. Немного корицы и сливочность. Все ароматы очень гладкие и четкие. Тяга и горение в норме. Заметил, что торопить ее не надо, иначе начинает горчить.

третья треть - крепость чуть выше среднего и очень сбалансированный вкусовой профиль. В этой трети на первом плане шоколад и кедр, сливки и солод. Через всю сигару красной нитью проходит нотка пряности, и это очень вкусно!

А вот эта сигара откровенно порадовала - средней крепости, с отличным балансом ароматов и пряной ноткой. К ней дегустировали очень вкусные белые вина, сигара отлично с ними сочеталась! Мои рекомендации!!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC