MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:41:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 81: Camacho Corojo Candela  (Прочитано 125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 14 Август 2019, 20:39:52 »

Одним из последствий введения правил FDA в штатах было то, что компании начали возвращать сигары из своих архивов. Так вышло с Camacho Corojo Candela. Отличительной чертой этой сигары является ее покровный лист зеленого оттенка. Достигается это методом мгновенной вулканизации, чтобы сохранить хлорофилл в листе. Гондурасская пуро, сигара выпущена в 2018 году ограниченным тиражом в 3000 боксов.

немного о сигаре:
покровник - Honduras (Candela)
связующий - Honduras (Corojo)
начинка - Honduras (Corojo)

Кандела, на мой взгляд, самый необычный покровный лист! Выглядит сигара так, как будто она еще не поспела) Сам покровник слегка шероховат, но очень аккуратен, с тонкими жилами и швами. Тройная шапочка и черный с зеленым бант - да, эта сигара однозначно подойдет к празднованию дня святого Патрика! На срезе ароматы табака, специй и совсем немного кедра и сена. Где моя жига??

первая треть - крепость ниже средней. С самого начала все построено на мягких травянистых ароматах и перечности гондурасского корохо. Эдакая Camacho Corojo Light ))

вторая треть - к травянистым нотам добавляется легкая кремовость, орехи и зеленый чай. Тяга и горение в норме, пепел светло-серый.

третья треть - сладость и травянистость, словно сок алоэ. Перец успокоился, а вот ароматы стали более насыщенными.

Неплохая сигара. Не скажу, что я ее полюблю, но опыт достаточно интересный. В свое время я брал семплер из 10 сигар в покровнике кандела, самые лучшие из них - это Артуро Фуенте и Alec Bradley Black Market Filthy Hooligan, остальные были вообще ни о чем. Camacho Corojo Candela - третья сигара в таком покровнике, которая мне пришлась по душе)



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC