MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
22 Сентябрь 2019, 06:41:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 80: Long Live the King MAD MF Toro  (Прочитано 113 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 14 Август 2019, 20:36:10 »

Роберт Кальдуэлл - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в сигарном мире! Многие его сигары мне очень понравились, есть такие, которые были явно слабоватыми на мой вкус, но эта сигара просто бомба!! Итак Long Live the King MAD MF Toro! Это продолжение линейки Long Live the King, но в этой сигаре Роберт использовал для покровного листа мексиканский Сан-Андрес. Надпись Mad MF - означает Mad Mother Fucker) и это таки правда))

немного о сигаре:

покровник - Mexican San Andrés

связующий - Indonesian

начинка - Dominican, Nicaraguan, U.S.A Pennsylvanian

Очень красивая внешне сигара! Покровник maduro, слегка маслянистый на вид и бархатистый на ощупь. Жилки и швы очень тонкие. Аккуратная тройная шапочка. Бант - произведение искусства! Фиолетовая с золотом основа отлично гармонирует с цветом покровника. На срезе ароматы темного шоколада и арахиса, с легкой цитрусовой ноткой. Где моя жига??

первая треть - очень мощное начало у сигары! Крепость высокая. Сразу пошли ароматы горького шоколада, лакрицы, кедра и соуса барбекю. Красный перец вовсю хозяйствует в носоглотке. Очень многогранные и сложные переходы. Ближе к концу трети появились орехи и земля.

вторая треть - шоколад, солод и кофе. Немного вяленого чернослива, немного обугленной на костре мясной корочки и легкий привкус лакрицы. Класс! Тяга и горение в норме!

третья треть - крепость снизилась. А вот ароматы просто чудесны! Шоколад, земля, кедр и чернослив. Легкая сливочная нота в конце сглаживает их и делает более мягкими, но эта сигара с характером. Перец на всем протяжении не перегружает нос.

Отлично! Супер! И , браво, маэстро! Потрясная крепкая и вкусная сигара! Angostura, которую я взял к ней в пару просто потерялась на ее фоне, из напитков нужно что-то более насыщенное! Дело пахнет коробочкой про запас! Мои рекомендации!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC