MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
20 Апрель 2024, 09:52:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Интервью с представителем рома Flor de Cana  (Прочитано 9830 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jackson
Гость
« : 30 Июль 2009, 02:30:47 »

http://www.mycigars.ru/cigarlife1.php?cigarlife=74

Вопрос к нашим людям, смыслящим в алкоголе - что значит
Цитировать
Мы просто помещаем ром в бочку и выдерживаем. У нас даже нет вентиляторов, потому что бочки находятся рядом с Тихим Океаном и обдуваются морским ветром.
??? ???
Записан
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« Ответ #1 : 30 Июль 2009, 19:51:00 »

Наверное они прямо на берегу стоят, бризом обдуваются ;D.
А в прилив прямо океанской водой.
Бред какой-то, в общем.
Записан
Everon
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #2 : 30 Июль 2009, 20:21:24 »

Может просто в подвал система винтелляции естественная проведена - окошки в сторону моря и все дела.?
Записан
Grover
Член Клуба
***
Сообщений: 381



WWW
Email
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2009, 22:04:06 »

Только что обнаружил эту статью и был поражён отокровенным враньём!
Например: "Мы не используем красители, или ароматизаторы." Это значит что жидкость в бутылке всегда будет немного различаться по цвету. (Даже самые "крутые" бренды не отрицают, что используют карамель в качестве красителя, чтобы все все бутылки были одинаковые). Далее идёт противоречие: " При производстве главное для нас – сохранить стиль рома. Чтобы бутылка, купленная в России, ничем не отличалась от такой же из Никарагуа."  Как же он это делает???
Далее он говорит для производства этого рома очень важен тип бочки, на вопрос: " вы сказали, что выдерживаете ваш ром в бочках из-под бурбона. Имеет ли значение какой это был бурбон?" Представитель отвечает:" конечно. Мы закупаем 80% от Kentucky и 20% от Jack Daniels."
Во-первых: Jack Daniels бурбоном не являеться
Во-вторых: В Kentucky 6 заводов выпускаюхих бурбон, какой их них поставляет бочки? Ведь это важно для него!
В-третьих: бочки их теннеси обжигают внутри, а в кентуки не все заводы бочки обжигают, отсюда ещё вопрос, как без красителей ром остаётся ровный по цвету???

P.S. Как можно верить компании производящий ром, которая а) делает акцент на производстве сахара
б) Платит зарплату рабочим не деньгами, а ромом.
Что-то хотел сказать ещё, но эмоции меня задушили и я забыл...
Записан
montecristo
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 623



Email
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2009, 13:48:59 »

Возможно неточности перевода, но, на мой взгляд, написанное нелогично..
Цитировать
Второе наше важное отличие от других производств – наш ром проходит медленную, 100% натуральную выдержку....
     ....В Центральной Америке очень сложно контролировать процесс выдержки, потому что выдержка происходит в три раза быстрее, чем в Шотландии и 7-летний ром будет иметь характеристики вдвое старшего виски.
если выдержка действительно происходит в 3 раза быстрее 7-летний ром будет иметь характеристики виски 21 лет выдержки ;D
Записан
Grover
Член Клуба
***
Сообщений: 381



WWW
Email
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2009, 14:00:38 »

А вот с этим поспорить сложно, потому что это действительно истина!
Стоит вспомнить золотое правило из школьной химии, как сразу всё станет понятно и логично! (при увеличении температуры на каждые 10 градусов, скорость реакции увеличиваеться в 4 раза).
Записан
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 3046


Артур Шиляев


Email
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2009, 16:49:16 »

В защиту бренда хочется сказать, что ром у них действительно изумительный.
Многие ляпсусы обычно происходят из-за перевода. А частенько хозяева фирмы просто не умеют изъясняться.
Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 1188



Email
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2013, 22:51:32 »

+1 я ром вообще не люблю, но вот только в выходные с другом выпили бутылочку флор де кано 18, и действительно вкусно. После нее открыли венесуэльский Касик, заметно хуже.
Записан
Garin
смотреть дегустации пользователя
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7227


Email
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2013, 23:05:49 »


P.S. Как можно верить компании производящий ром, которая а) делает акцент на производстве сахара
б) Платит зарплату рабочим не деньгами, а ромом.

Традиционно ром - побочный продукт производства сахара. Точнее, исторический треугольник был "Сахар-ром-рабы-сахар". И ром был в первую очередь для рабов. Так что тут-то всё исторически правильно и посконно.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC