MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
21 Октябрь 2019, 11:14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 79: Serino Wayfarer The 109 Toro  (Прочитано 217 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 320



Email
« : 05 Август 2019, 22:52:33 »

Продолжаем знакомиться с витолами от Serino Cigar Co. Итак, Serino Wayfarer The 109 Toro! Идея создания этого бленда родилась у Карсона Серино во время его путешествия по Исландии. Во время путешествия он забыл свой дорожный хум с сигарами и взял несколько кубинских сигар в магазине. Ему очень понравился вкусо-ароматический профиль Кубы, и он решил создать свои сигары с похожим профилем.

немного о сигаре:
покровник - Ecuadorian Corojo 99
связующий - Nicaragua (Jalapa)
начинка - Nicaragua (Estelí, and Jalapa)

Покровный лист по оттенку и строению очень похож на кубинские покровники. Он тонкий, слегка шершавый. Жилки очень тонкие, швы настолько аккуратны, что их практически не замечаешь. Аккуратная тройная шапочка. Изящный, черный с золотом, бант. На срезе ароматы крекеров, орехов и немного кедра. Где моя жига?

первая треть - стартует крепостью ниже средней. Сразу же чувствуется сливочные ноты с карамелью и орехами! Истинно, истинно говорю вам - это кубинский профиль. Перца практически не чувствую. Обалденный старт!

вторая треть - орехи и крекер)) вот появился легкий белый перец. Крепость практически близка к легкой. Очень легкий и нежный дым, он приятно обволакивает.

третья треть - очень интересный момент - на фоне орехов и крекера очень явно почуял аромат раскаленного песка, как в пустыне. Сладость ушла, а вот сливочная мягкость осталась. Перец белый, очень нежный.

Это, я бы так сказал, релаксирующая сигара) Сидишь, куришь ее, и просто получаешь кайф! она абсолютно самодостаточна, разве что капучино или латте пойдут ей в пару! Полтора часа путешествия на облачке)))



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC