MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
21 Октябрь 2019, 11:14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 78: Sinistro Last Cowboy Maduro Petite Belicoso  (Прочитано 163 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 320



Email
« : 05 Август 2019, 22:47:19 »

Sinistro Cigars - это бутиковый бренд, выпускающий сигары ограниченным тиражом. И вот, с подсказки моего друга, я решил попробовать SINISTRO LAST COWBOY MADURO PETITE BELICOSO. Это реально одна из самых коряво изготовленных сигар, что я курил. Такую скрутку я называю деревенской. НО!! Не спешите делать выводы!! Под этим деревенским покровником скрывается одна из вкуснейших сигар))

немного о сигаре:

покровник - Connecticut Broadleaf Maduro

связующий - Mexican San Andrés

начинка - Dominican Piloto Cubano

Такое ощущение, что крутили сигару второпях на бедрах убегающей мулатки))) покровник оттенка maduro, весь покрыт гусиной кожей (по ходу замерз в России), немного блестит на солнце. Ножку залепили чтоб не раскрывалась кусочком листа канделла. В общем строение - обнять и плакать) Бант, конечно, шикарный)) На срезе ароматы какао, карамели, кедра и солода. Где моя жига???

первая треть - крепко, ох и крепко! Земля, кофе, солод, пряности и черный шоколад. Все настолько отлично сбалансировано, что при всей сложности переходов, сигара курится ровно и спокойно.

вторая треть - крепость уменьшается до средней. Начинает преобладать горький шоколад и кофе. Перец в носу приятно пощипывает. На втором плане все те же пряности, солод и немного соленой карамели.

третья треть - крепость средняя, но никотин очень хорошо чувствуется. Появился легкий фруктовый (скорее цитрусовый аромат) на фоне шоколадно-кофейной базы. Переходы ароматов безупречны. Пряности лишь добавляют пикантности.

Что ж, сигара, на мой взгляд, превосходна) Корявая внешне и такая вкусная внутри. Надо дать полежать и обязательно перекурить ее! Мои лучшие рекомендации!!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC