MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
18 Август 2019, 14:46:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #звпилим 75: Caldwell All Out Kings Robusto  (Прочитано 59 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 311



Email
« : 05 Август 2019, 22:36:37 »

Не помню, писал ли уже об этой сигаре, но она определенно стоит даже повтора! Caldwell All Out Kings Robusto - одна из самых лучших сигар у Роберта Калдуелла!! По факту над созданием сигары работали три таких великих мастера, как Вилли Эррера, Джонатан Дрю и сам Роберт Калдуелл.

немного о сигаре:
покровник - Connecticut Habano
связующий - Indonesian Sumatra
начинка - Nicaraguan (Jalapa and Estelí viso), Dominican seco, Connecticut ligero

Покровник темный, практически maduro (хотя и объявлен Connecticut Habano), он весь прямо лоснится на свету, хотя на ощупь поверхность шероховатая. Скручена сигара идеально, швы очень тонкие и четкие. Всю поверхность покрывает сетка мелких жилок. Бант с изображением рук, вцепившихся в корону, идеально сочетается в цветовой гамме с сигарой. На срезе ароматы шоколада, кофе, орехов, ягод и кедра. Где моя жига??

первая треть - Вах! Отличное начало! Стартует сигара крепостью выше средней. С самого начала пошли ароматы шоколада, кофе, орехов. Ближе к концу трети проявились ягоды и карамель. Перчик не очень мощный, приятно щекочет нос.

вторая треть - чистое эспрессо в сопровождение орехов, кедра и шоколада. Мелькнула и пропала легкая цитрусовая кислинка. Появился солод. Красный перец в носу стал более насыщенным.

третья треть - отличная игра вкусов! Кофе, и вот его сменяют шоколад и кедр, солод то нарастает, то спадает. Легкий флер вяленой вишни. Изящный перец. Просто песня!

Сигара отдохнула в хуме год! Что сказать? Она стала благороднее, теперь это не натиск и напор ароматов, это глубокое обволакивание и медитативное погружение в их игру! Мои лучшие рекомендации!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC