MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
18 Август 2019, 13:55:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 73: Cavalier Geneve Black Series II Toro  (Прочитано 141 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 311



Email
« : 16 Июль 2019, 14:43:44 »

Продолжим знакомиться с линейкой Cavalier Geneve. Второй сигарой пошла Cavalier Geneve Black Series II Toro - сигара более крепкая, ибо покровник у нее Mexican San Andres. Эта линейка выпускается в бокспрессе.

немного о сигаре:

покровник - Mexican San Andres

связующий - Nicaragua

начинка - Nicaragua

Все тот же бант, только на этот раз он выполнен в черно-белой гамме, все тот же квадратик 24-каратного золота. Покровник, как и подобает листу из Сан-Андрес, темно-коричневый. Он матовый и шероховатый. Жилы крупные, швы тоненькие. Шапочку , видно, торседор наклеил второпях)) На срезе ароматы земли, кофе, опавших листьев и пряностей. Где моя жига?

первая треть - довольно мощный старт, как и подобает таким табакам. Сразу пошла ароматы земли, дуба, грецких орехов и какао. Перец? Дааа) он сразу щиплет носовые пазухи.

вторая треть - к основным ароматам добавились ароматы хлеба и хорошо прожаренных орехов. Сигара бокспресс, поэтому приходится периодически поправлять ей горение, с тягой проблем нет

третья треть - крепость выше среднего. Классический никарагуанский профиль - земля, кофе, дуб, орехи и черный перец. Золото на покровном листе абсолютно не мешает курить сигару.

Тот довольно редкий случай, когда мне больше понравилась сигара в светлом покровнике! Эта - чистая никарагуанка с мексиканским покровником. Все вкусы знакомы, а вот белая серия была, на мой взгляд интереснее! Однако, это дело вкуса! Смеси в обеих сигарах хороши, и я планирую продолжить знакомство с сигарами от Sebastien Decoppet!!

Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC