MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
17 Июль 2019, 21:20:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 68: Diesel Whiskey Row Sherry Cask Toro  (Прочитано 83 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 301



Email
« : 08 Июль 2019, 21:01:33 »

Пора, пора пройтись и по новинкам! Сегодня , с колес прямо, достал Diesel Whiskey Row Sherry Cask Toro. Это дополнение к серии Diesel Whiskey Row, вышедшей в прошлом году под патронажем AJ Fernandez. Данная новинка производится совместно с торговой маркой Rabbit Hole Bourbon. Оригинальные сигары Diesel Whiskey Row производятся с использованием связующего, выдержанного в бочках из-под бурдона, в то время как новые сигары Sherry Cask содержат бразильские связующие, которые выдерживали в бочках, из-под хереса Педро Хименес, которые в свою очередь использовались для довыдержки бурбона (бывает, оказывается и такое)!

немного о сигаре:
покровник - Connecticut Broadleaf
связующий - Brazilian Arapiraca
начинка - Nicaraguan Habano

Выглядит сигара безупречно!! Покровный лист оттенка мадуро, гладкий. Жилки едва проступают, швы очень тонкие. Немного подкачала шапочка, такое ощущение, что клеили ее второпях. Бант один в один как в предыдущей серии, только цвет у него не светло-коричневый, а темно-пурпурный. На срезе ароматы кофе, солод, черный перец и кедр. Где моя жига??

первая треть - отличный мощный старт у сигары. Крепость немного выше средней. Сразу идут ароматы пряностей, дубовой бочки, солода, изюма и шоколада. Перчик в носу приятно пощипывает.

вторая треть - первый напор прошел, и вот теперь стал ощущаться легкий винный флер у сигары. Основные ароматы все те же, добавился шоколад и черный виноград (так пахнет кожура).

третья треть - да, это дизель) практически никаких ароматов не прибавилось, но те, которые присутствуют, просто играют, как блики солнца на легкой воде. Винная составляющая очень легкая. Тяга и горение - все отлично. К концу сигары крепость выросла незначительно.

Отличная сигара! Даже сейчас , когда ей всего несколько месяцев, она очень вкусная и ароматная, есть большой потенциал к выдержке, посмотрим, что будет после года отдыха)) В пару к ней взял Monkey Shoulder, но следующий раз перекурю ее либо с хересом, либо с портвейном! Мои ЛУЧШИЕ рекомендации!!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC