MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
19 Сентябрь 2019, 02:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 67: Vegas Robaina Short Robaina (ER Andorra) 2014  (Прочитано 201 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 318



Email
« : 08 Июль 2019, 20:58:02 »

И снова Куба!! VEGAS ROBAINA SHORT ROBAINA (ER ANDORRA) 2014 - региональный выпуск для Андорры (скажу прямо, андоррские регионалки для меня всегда будут образцом качества и вкуса). Один из самых молодых кубинских сигарных брендов был назван в честь знаменитого Alejandro Robaina, который культивировал табак на своей ферме Cuchillas de Barbacoa в Сан-Луисе, Пинар-дель-Рио. Сигара была выпущена в формате Minutos (110x42) тиражом 2000 коробок по 25 сигар. За сигару огромное спасибо Максим Капранов!!! 

немного о сигаре:  покровник - Cuba  связующий - Cuba  начинка - Cuba   

Маленькая, изящная и очень красивая - вот то, что приходит на ум при первом взгляде на эту сигару. Покровник гладкий, оттенок colorado. Очень тонкие жилы и швы. Аккуратная тройная шапочка. Красивейший коричнево-золотой бант, второй бант, как и у всех регионалок, выполнен в красно-серебристо-белой гамме. На срезе аромат кедра, молочного шоколада и капучино. Где моя жига?? 

первая треть - крепость на старте средняя. Сразу ощущаются ароматы кедра, кожи, кофе и орехов. Есть легкая цветочно-медовая сладость на втором плане. В носу легчайший белый перец. 

вторая треть - к основным ароматам добавились ноты земли и луговых трав. Сигара маленькая, но отнюдь не легкая, эдакая малышка с характером. Горение ровное, с тягой проблем нет. 

третья треть - кедр и миндаль, кожа и кофе. Перчик заметно стал крепче. Крепость немного увеличилась. Финиш порадовал игрой ароматов. 

Сигара просто замечательная! С кубинской лотереей повезло, а по вкусам все было просто супер! В пару к ней взял Monkey Shoulder, и этот мягкий вискарь организовал с сигарой отменный дуэт, в котором витола была просто примой! Еще раз огромное спасибо Макс! Мом лучшие рекомендации!





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC