MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
16 Декабрь 2019, 03:23:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Виноградный сок  (Прочитано 1146 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Odavan
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 12



Email
« : 21 Июнь 2019, 20:25:30 »

Недавно случайно обнаружил, что вкус кубинской сигары очень хорошо оттеняет виноградный сок. Кто-нибудь пробовал такое сочетание?
Записан
Sergio
Член Клуба
***
Сообщений: 798



Email
« Ответ #1 : 21 Июнь 2019, 21:28:35 »

Всё индивидуально...
На мой вкус - не пара... Забивает сок сигару.
Записан
SergCoda
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 151



Email
« Ответ #2 : 22 Июнь 2019, 00:54:12 »

Не пара, согласен. Глушит вкус.
Записан
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1019



Email
« Ответ #3 : 22 Июнь 2019, 15:25:01 »

 Вообще не пью его, слишком сладкий
Записан

Собака лает - ветер носит, а караван идёт...
lliamah12
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 68

S.Matanzas


Email
« Ответ #4 : 23 Июнь 2019, 01:22:54 »

Возможно если сок перебродит, сочетание будет лучше ))
Записан

Сначала вы прочтёте это, теперь вот это, затем вот это.
stalker1971
Новичок
*
Сообщений: 9


Email
« Ответ #5 : 23 Июнь 2019, 07:06:35 »

полностью согласен, а если соки смешать..ну хотя бы вот в этой пропорции : 70% Каберне Совиньон, 15% Каберне Фран, 15% Мерло,  Уверен будет просто замечательно  улыбочка
Записан
SergCoda
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 151



Email
« Ответ #6 : 23 Июнь 2019, 07:12:57 »

 ржу Супер
Записан
Altshedrin
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1173



Email
« Ответ #7 : 23 Июнь 2019, 08:46:42 »

Возможно если сок перебродит, сочетание будет лучше ))

Ещё можно прогнать сок через специальный аппарат и по желанию подержать полученное в дубовой бочке  пардончик
Записан

Sergio
Член Клуба
***
Сообщений: 798



Email
« Ответ #8 : 23 Июнь 2019, 17:52:44 »

Сергей, слишком сладкий сок перед аппаратом надо обязательно испортить, т.е. подвергать т.н. ферментации, иначе продукт будет слишком сладким - не только лишь всем понравится подстолом
Записан
Altshedrin
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 1173



Email
« Ответ #9 : 23 Июнь 2019, 19:04:22 »

Сергей, слишком сладкий сок перед аппаратом надо обязательно испортить, т.е. подвергать т.н. ферментации, иначе продукт будет слишком сладким - не только лишь всем понравится подстолом

Испортить обязательно! Кстати, после того, как его испортить и прогнать через аппарат, он не будет сладким, так что желательно перед этим сок ещё подсластить!  ржу
Записан

tango
Член Клуба
***
Сообщений: 657



Email
« Ответ #10 : 25 Июнь 2019, 03:26:10 »

Недавно случайно обнаружил, что вкус кубинской сигары очень хорошо оттеняет виноградный сок. Кто-нибудь пробовал такое сочетание?
мне яблочный больше нравится
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC