MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
20 Август 2019, 09:04:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 57: Muestra De Saka Exclusivo 6x52 Toro Coffins  (Прочитано 159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 311



Email
« : 27 Май 2019, 20:27:04 »

еще одна прелесть, которая порадовала меня - Muestra De Saka Exclusivo 6x52 Toro Coffins. Сигара от Стива Сака, за творчеством которого я стараюсь следить по мере моих сил. Очень долгое время он работал в Drew Estate Cigars, затем стал выпускать свои сигары, которые неизменно получают кучу хвалебных отзывов! Эта экспериментальная линейка выпущена ограниченным тиражом с использованием отличных выдержанных табаков.

немного о сигаре:
покровник - Ecuadorian Habano
связующий - Nicaragua
начинка - Nicaragua

Сигара поставляется в индивидуальном коффине. Покровный лист отттенка между колорадо и мадуро, гладкий, бархатистый. Швы очень тонкие, а вот жилки видно хорошо. Шапочка тройная. Бант из желтой шелковой ленты расположен на ножке витолы. На срезе ароматы шоколада, земли и дубленой кожи. Есть легкий флер ягод. Сигара очень тяжелая, скручена плотно и основательно. Где моя жига??

первая треть - отличный старт. Крепость выше средней. Сразу идут ароматы шоколада, земли, кедра и кожи. Перец, а куда ж от него деться при никарагуанских табаках, приятно греет нос.

вторая треть - очень жирно земля и кожа! На втором плане кедр, свежевыпеченный хлеб, все это в сопровождении легкой лакрично-ягодной сладости и черного перца. Богато, нечего сказать!!

третья треть - земля и запечёное мясо, кожа и шоколад. Отличная игра вкусов дарит наслаждение! При очень плотной скрутке тяга довольно свободная. Сигара горит неторопливо, выдавая плотный дым. Пепел серый, плотный. В конце реально пошел никотин, будьте с ней осторожны)))

Браво, Маэстро! Еще одна шикарная никарагуанка, созданная Стивом. Хороша так, что скурил до пальцев)) В пару смело берите виски или ром, и да пребудет с вами отличное настроение!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC