MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
24 Август 2019, 06:31:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 48: Davidoff Florida Selection Belicoso 2018 LE  (Прочитано 197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 311



Email
« : 28 Апрель 2019, 20:43:06 »

День такой хороший - и праздник большой, и погода прекрасная) В общем захотелось вкусняшку! и это будет Davidoff Florida Selection Belicoso 2018 LE. Новинка от Davidoff, выпущенная в 2018 году. Входит в серию Nicaragua, Yamasa и Escurio. В состав сигары входит табак, который выращивается в Клермонте , штат Флорида на ферме Джеффа Борисевича. Это будет вторая, после FSG от Drew Estate, сигара, которая использует табак из Флориды, хотя знающие люди сказали мне, что третья. Надо поискать инфу!

немного о сигаре:
покровник - Ecuadorian Habano
связующий - Nicaragua
начинка - Domincan Republic, Nicaragua, Florida

Что сказать по внешнему виду сигары? Это Davidoff!!! Все на самом высшем уровне, как и должно быть у сигары премиум-класса. Покровный лист цвета вареной сгущенки, гладкий и блестящий. Очень тонкие жилки и аккуратнейшие швы. Идеальная тройная шапочка. Банты комментировать смысла нет, их можно узнать за версту! На срезе сладковатый аромат бисквитного теста, легкие пряности и капучино. Где моя жига???

первая треть - кедр и мед, легкие ноты сухой земли и выпечка! Старт очень спокойный, за тягу и горение говорить также смысла нет - это davidoff!! Крепость чуть ниже средней, в носу - белый перец и легкий пряный аромат гвоздики.

вторая треть - землистые ароматы становятся более выраженными (привет из Никарагуа), кедр и выпечка (только теперь сладость снизилась, и скорее это аромат теста для пиццы). Перчик приятно греет носоглотку. Примерно с половины сигары пошла довольно сильная дубовая нотка.

третья треть - крепость немного выросла. основной профиль ароматов - дуб на фоне легкой медово-карамельной ноты, приправленной перчиком и пряностями. Отличная игра ароматов!

ВЕЛИКОЛЕПНО!! Отличное пополнение к моим любимым Nicaragua и Escurio, однако, признаюсь честно, пьедестал почета пока твердо занимает Davidoff Winston Churchill The Late Hour!! По сигаре - мои САМЫЕ ЛУЧШИЕ рекомендации!!



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC