MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
24 Август 2019, 06:32:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 47: La Aurora Embassador Maduro Belicoso  (Прочитано 219 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 311



Email
« : 25 Апрель 2019, 08:33:43 »

La Aurora Embassador Maduro Belicoso - та сигара, которая попадает под категорию "Lost & Found". Еще один потерянный и найденный бленд!! Долго пылился на фабрике пока его не взяли в оборот ребята из CI Nation. Выдержанные 10-летние табаки, темный бразильский покровник - очень многообещающее начало! Насколько я понял создавались под определенный проект, который так и не увидел свет! НО! Новый тренд на рынке дал ему новую жизнь.

немного о сигаре:
покровник - Brazilian
связующий - Brazilian
начинка - Dominican

Очень, очень темный покровник, шероховатый и маслянистый. Еще бы пару тонов в черный, и я бы сказал - как нефть)) Грубоватая конструкция, жилки заметны, только швы тонкие и практически незаметны из-за цвета покровника. Двойной бант, тут не промахнешься - знакомый лев) на срезе ароматы земли и черного кофе. Где моя жига??

первая треть - при очень темном покровном листе старт отличается средней крепостью. Основные ароматы - кофе, какао и дерево. Есть легкая сладость, присущая бразильским листьям.

вторая треть - крепость все так же средняя. К ароматам кофе и какао прибавилась лакрица и немного жареного на углях мяса. Очень тельная сигара. Перец в носу присутствует, но очень спокойный и благородный. Тяга и горение в норме.

третья треть - а вот тут сигара набрала крепости! Появились ноты земли, но превалируют кофе и какао. Сладость горького шоколада приятно оттеняет их.

Очень достойная сигара! Думал, что будет крепкой, оказалось все чинно и благородно. Отлично будет сочетаться как с алкоголем, так и с кофе. Пепел светло-серый, с тягой проблем нет вообще. В общем тот, кто упустил этот проект - сильно прогадал))



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC