MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
26 Май 2019, 06:54:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кастомы от Alejandro Gonzales Arias  (Прочитано 311 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nKostyan
Член Клуба
***
Сообщений: 690



Email
« : 24 Апрель 2019, 09:11:30 »

ALEJANDRO GONZÁLEZ ARIAS (ALEX): Hotel Comodoro in Miramar, Havana, Cuba

Алехандро Гонсалес Ариас - официально самый молодой из всех торседоров, которые занимают эту должность, начав крутить сигары в отеле Comodoro в Мирамаре, Гавана, в 2014 году, когда ему было всего 28 лет. Сейчас ему 33 года и он собрал довольно много поклонников, поющих ему дифирамбы со всех уголков мира.
Магазин при отеле Comodoro - не был никогда известным магазином сигар. Не был он и по ассортименту лучше укомплектованным  в городе (и до сих пор нет). Но магазин всегда всегда имел отличное управление и раньше одного из лучших  в городе на тот момент, всемирно известного торседора Crisantos Miranda. Когда Crisantos ушел в отставку, было много разговоров о том, кто собирается занять его место на стуле. Представьте себе вес на плечах этого молодого человека, зная роль, которую он должен был выполнять перед всем миром. Но он не только преуспел, но он можно сказать, заставил всех забыть Crisantos. Алекс взял на себя эту огромную ответственность и рос с магазином, чтобы стать частью семьи.
До принятия на себя этой ответственности в Comodoro Алекс крутил сигары всего в течение 6-7 лет и у него не было родственников, которые были бы в отрасли. Он работал на рынке в Марина Хемингуэй (Плайя, Гавана), где он подружился с Торседором La Casa Del Habano. В свободное время он ходил в магазин и смотрел, как его новый друг катает сигары. Для торседора было очевидно, что Алекс интересовался ремеслом, и поэтому он начал обучать Алекса. Научившись основам, вскоре после этого он прошел курс на сигарной фабрике "El Laguito", чтобы стать квалифицированным специалистом.

В настоящее время Алекс - самый популярный Торседор кастом ролл сигар Гаваны. Визитной карточкой, которая привлекла бы внимание к его способности, несмотря на его молодость, был его Laguito No.4. Конечно, это не Behike, Алекс только ссылался на витолу, на форму сигары. Всего за 5cuc (или   примерно $5USD) это была отличная сделка по сравнению с Cohiba по цене 23cuc, но давайте не будем забывать, что это разные по содержанию сигары.
И так его слава распространилась, поскольку поклонники пришли навестить человека, который стал Торседором Сигарной лавки в отеле Comodoro. Клиенты были удивлены, увидев его, а не Crisantos, но мало-помалу он завоевал их расположение. Некоторые люди говорят, что он лучший кастом роллер на Кубе.
Возможно такой широкой известности способствовало присутствие Alex в соцсети Facebook и возможность связаться с ним по email чтобы сделать предзаказ на сигары. Злые языки утверждают, что один Торседор не в состоянии крутить такое количество сигар и на Алекса трудятся десятки подпольных помощников. Но пусть это обвинение останется на их и Алекса совести.

Подробнее: http://www.cigarinspector.com/cuban-cigars-info/havana-cigar-rollers-alejandro-gonzalez-arias#ixzz5PfgisLL9

https://halfwheel.com/portraits-alejandro-gonzalez-arias
Записан

Мой рабочий день начинается с чашечки ароматного кофе,а заканчивается дергающим глазом и желанием убивать...вечерняя сигара расслабляет...
nKostyan
Член Клуба
***
Сообщений: 690



Email
« Ответ #1 : 29 Апрель 2019, 10:57:27 »

Это B52. Именно так нахально намекая на Behike её выписывают в чеке магазина.

Сигара привезена в начале осени 2018 года. Аромат на срезе животно-пряный.
Очень плотно скручена, тяга затруднённая, вангую свежая не тянулась бы совсем.
1/3 очень слабый вкус, травянистый аромат глушится танинностью и легкой аммиачностью.
2/3 сигара набирает более-менее приемлемый вкус. Да, это намёк на коибу, смесь лечебных трав, напоминающих детскую сухую микстуру от кашля в пакетиках.
3/3 тут и тяга полегчала и баланс образовался не плохой.
В целом, сигара не впечатлила. Остальные пусть полежат, через годик перекурю...
Записан

Мой рабочий день начинается с чашечки ароматного кофе,а заканчивается дергающим глазом и желанием убивать...вечерняя сигара расслабляет...
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC