MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
20 Июнь 2019, 15:03:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 40: La Aroma De Cuba Mi Amor Reserva Maximo  (Прочитано 193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 289



Email
« : 19 Март 2019, 13:47:41 »

Дон Пепин Гарсия - это имя уже легенда! Редкий афисионадо не слышал о нем и его брендах. Сегодня попробовал одну из сигар, которые выпускаются при его участии и содействии при участии, насколько я понял, компании Ashton. La Aroma De Cuba Mi Amor Reserva Maximo - шоколадка!! Так и хочется ее укусить))

немного о сигаре:
покровник - Mexican Cuban-Seed Oscuro
связующий - Nicaraguan
начинка - Nicaraguan

Тот случай, когда уже только внешний вид определяет отношение к сигаре. Красавица!! Покровник цвета горького шоколада, маслянистый и слегка шероховатый, покрыт тонкими жилками, рисунок листа хорошо виден. Тройная шапочка и великолепный двойной бант - произведение искусства! На срезе ароматы шоколада, кожи, земли и черного перца. Где моя жига??

первая треть - Старт просто бомба!! Крепкий, как удар копытом. Сразу на первый план выходит какао, земля, кожа и красный перец. Дон Пепин во всей его красе. Ближе к концу трети появилась сладость вяленой вишни. Перец вовсю бушует в носовых пазухах.

вторая треть - сигара показывает свой характер. Вкусы становятся более четкими и мощными. Добавились ноты обугленного дерева. Пряности и какао доминируют.

третья треть - отличная концовочка! Крепость выросла до полной. Перец очень мощный на всем протяжении сигары. Кожа, земля и пряности очень гармонично уравновешиваются легкой сладостью какао и вяленой вишни. Пепел довольно плотный, светло-серый. Тяга и горение - все супергут!

Что ж, доставайте из загашников свой самый мощный виски - и вперед!! эта сигара определенно будет хороша после плотного ужина и виски с Айлы ей только добавит прелести. Мои рекомендации всем любителям крепких сигар!!





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC