MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
26 Март 2019, 19:03:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 39: PDR AR Bullet With a Name Volume 1 Toro  (Прочитано 64 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 267



Email
« : 17 Март 2019, 20:13:02 »

В последнее время на сигарном рынке стала модной тенденция "забытых и потерянных сигар", то есть сигар, произведенных партиями, но не выпущенных в оборот. Некоторые из них были выпущены по контракту, некоторые - к определенным событиям, но так не вышли. Ярким примером данной тенденции является кооперация "Lost & Found". В конце года компания PDR Cigars объявила, что вступает с новым проектом под названием AR Cigar Collective. Эти сигары тоже были произведены и забыты на фабрике, но теперь они увидят свет). Тираж очень ограниченный, поскольку повторить мешку уже не удастся. И сегодня рассмотрим PDR AR Bullet With a Name Volume 1 Toro.

немного о сигаре:
покровник - Proprietary (не разглашают)
связующий - Proprietary (не разглашают)
начинка - Proprietary (не разглашают)

Скорее всего уже просто забыли, из каких табаков делали сигару. Покровный лист оттенка colorado claro. Очень тонкий, жилы довольно четко видны, а вот швы - тонкие. Сама сигара просто как игрушка, идеальная с точки зрения геометрии скрутка. Очень плотная на ощупь. Бантов нет и в помине. На срезе аромат кедровых орехов, бисквитной корочки и специй. Где моя жига?????

Первая треть - старт средний я бы сказал по крепости. Основные ноты - кедр, бисквитная корка, немного кофе с молоком. Перец не сильно пощипывает ноздри. Очень комфортный дым, если курить не торопясь. Да, несмотря на плотную скрутку, тяга весьма неплохая.

вторая треть - перец заметно покрепчал. В основе все те же кедрово-орехово-кремовые ноты. Линия горения идеальная.

третья треть - кедр выходит на первый план, крепость немного выросла. В сочетании с перчиком все это взбодрило сигару. Дым достаточно плотный, он приятно обволакивает нёбо.

Сигара средней крепости, в которой чувствуется выдержка. Все линейно, при этом вкусы округлые, в меру насыщенные. Хороша будет как днем, после обеда, так и как вечерняя сигара. Положил несколько штук отдохнуть, посмотрим, как они раскроются спустя некоторое время.





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC