MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
23 Апрель 2019, 08:52:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 32: Lost & Found El Suavesito  (Прочитано 148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 273



Email
« : 12 Февраль 2019, 20:35:49 »

Продолжим знакомство с Lost & Found)) Сегодня расскажу вам про Lost & Found El Suavesito. Есть множество сигар названных в честь чего и кого угодно: знаменитых людей, событий, дней рождения, животных, фабрик и ферм. Эта сигара была найдена Робертом Кальдвеллом и названа ... в честь фургончика с мороженым, работающего на улице, где жил Роберт)) Такая вот история. Эта маленькая (6500 шт) партия сигар была найдена им на одной фабрике и выпущена в оборот.

немного о сигаре:
покровник - Dominican Republic Piloto Cubano
связующий - Dominican Republic Criollo ’98
начинка - Nicaraguan Habano

Очень светлый покровник оттенка colorado claro, гладкий с тонкими жилами. Швы почти незаметны. Аккуратная тройная шапочка с маленьким поросячим хвостиком. На срезе ароматы кедра, орехов и специй. Где моя жига???

первая треть - стартует сигара очень нежно и легко. С самого начала явно выражены ароматы кедра, фундука и специй. Белый перец в носу лишь слегка щекочет. Никарагуа почти не ощущается))

вторая треть - крепость чуть выросла, к ароматам добавилась хлебная корка и дрожжевое тесто. Присутствует легкая сладость. Тяга и горение в норме. Пепел светло-серый, держится нормально.

третья треть - хлебно-ореховые ноты на фоне специй и перца. Очень нежно и очень вкусно. Перец в носу все так же очень нежен.

Что ж, при том факте, что я люблю крепкие сигары - эта малышка сеня впечатлила! Если про Super Stroke я могу сказать, что это "легкий пендель", то про эту сигару скажу - "нежное поглаживание любящих рук")) Володя, спасибо за сигару!







Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC