MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
17 Февраль 2019, 10:17:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 31: Lost & Found Super Stroke Robusto  (Прочитано 81 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 254



Email
« : 09 Февраль 2019, 20:56:03 »

Мэтт, его медь, Бут!! Совершенно потрясающий чувак, который делает не менее потрясные сигары!! Сегодня мне случилось счастье попробовать его совместную коллаборацию с Lost&Found - Lost & Found Super Stroke Robusto.

немного о сигаре:
покровник - Ecuador (Habano)
связующий - Dominican Republic
начинка - Brazil, Dominican Republic & Nicaragua

Покровный лист - классический эквадорский хабано, он светло-коричневый, гладкий и немного маслянистый. Тонкие жилки пронизывают его, швы практически незаметны. Прикольный бант, как в комиксах)) На срезе ароматы кедра, немного земли и легкая ореховая нота. Где моя жига??

первая треть - пусть вас не расслабляет покровник и связующий)) стартует сигара средней крепостью. сразу ощущается кедр, сухая земля (дыхание пустыни) и перчик. Выдыхая дым через нос, я понимаю, что никарагуанские табаки в сигаре очень сильны!

вторая треть - сигара раскрывается легкой сладостью бисквита и ореховыми нотками. Кедр все так же в силе, земля отходит на второй план.

третья треть - земля, орехи и кедр. Перчик нарастает и становится очень пикантным. Тяга и горение в норме. Пепел светло-серый, плотный. К концу крепость заметно выросла.

Мощная и интересная малышка! При ее достаточно линейном вкусе нельзя отрицать, что она может понравиться любому любителю сигар! Конечно, несколько баллов добавил только за то, что к ней приложил руку Мэтт, но все же, хороша чертовка! В пару к ней взял кофе, однако смело можно брать и ром или вискарик! Володя и Дима, спасибо за сигару! НО!! следующее творение от Lost&Found покорило меня еще больше)) ждите обзор!

ЗЫ Изначально проект Lost&Found был создан Робертом Колдуэллом, Тони Беллато и Жаклин Сирс с целью поиска блендов, которые были отложены или забыты на фабриках. То есть средства проекта тратились на нахождение сигар, их переупаковку, ребрендинг и выведение на рынок.



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC